Doblete de Kei Kamara y error de Richard Sánchez le dan triunfo a Vancouver 3-2 ante Chicago

Efraín Juárez colaboró con un pase para gol con los Whitecaps; el Fire lo intentó, pero no les alcanzó para empatar a pesar de un golazo de Tchani.

Video Con la punta del pie, Kei Kamara consigue doblete y el tercero de Vancouver
    El delantero del equipo canadiense sella una gran jugada colectiva, tras definir dentro del área el 3-1 sobre Chicago Fire
    0:57 mins

Vancouver y Chicago llegaban en condiciones similares a este duelo, colgados de alfileres del último puesto que otorga boleto a los Playoffs en sus respectivas conferencias, y con la misma cantidad de 23 puntos.

Y para el arranque de partido, ambos sabían que de no ganar, quedarían fuera de los mejores seis de su respectiva conferencia debido a la combinación de resultados de la jornada.

Whitecaps terminó siendo contundente en los momentos justos y con ello venció en un sufrido partido 3-2 al Fire.

Kei Kamara anotó un doblete para el cuadro canadiense, incluyendo el primero de la noche con su característico olfato goleador para estar en el lugar indicado en el momento justo, y el que a la postre fue el que valió los tres puntos tras una gran habilitación del juvenil Alphonso Davies.

Video La inicia y la termina con gol, espectacular jugada de Kei Kamara para el primero de Vancouver
    El delantero de los Whitecaps, apela a su gran velocidad para desprenderse de la marca y tras un balón suelto en el área, define el 1-0 sobre Chicago Fire
    1:12 mins

El otro gol de Vancouver lo marcó Jordon Mutch, tras un pase a profundidad de Efraín Juárez y en el cual el arquero Richard Sánchez falló en su salida. Un gol similar al de Djaniny Tavares ante Alfredo Talavera en la final de ida del fútbol mexicano en mayo pasado.

Video Terrible salida del portero Richard Sánchez, sirve el balón para el segundo de Vancouver
    El guardameta del Chicago Fire, sale de su área para intentar despejar un pase filtrado, pero su error es capitalizado por el inglés Jordon Mutch, quien marca el 2-1 para los 'Caps'.
    0:55 mins

Por el Fire, había empatado momentáneamente el goleador Nemanja Nikolic.

Video Nemanja Nikolić con toque sutil consigue el empate para el Chicago Fire
    El máximo anotador de la temporada pasada, define dentro del área para el 1-1 en la casa de los Vancouver Whitecaps, en los minutos finales de la primera mitad
    0:42 mins

Y Tony Tchani, ex Whitecap que ingresó de cambio, acortó distancias a menos de 10 minutos del final para ponerle dramatismo al partido.

Video Camerunés Tony Tchani, marca un gol de fantasía y acerca al Chicago Fire
    El mediocampista se gira de forma impresionante y le pega con potencia para anotar su primer gol de la temporada y acercar a su equipo 3-2 frente a Vancouver