Doblete de Josef Martínez sella goleada de Atlanta United sobre Minnesota United

El actual campeón de MLS Cup se quitó una racha de dos derrotas en su regreso a casa.

Video ¡GOOOL! Franco Escobar anota para Atlanta United FC
    ¡GOOOL! Franco Escobar anota para Atlanta United FC on December 8, 2018
    1:14 mins

Hogar, dulce hogar.

Atlanta United regresó al Mercedes Benz Stadium y con una goleada 3-0 sobre Minnesota United se quitó una racha de dos derrotas consecutivas.

Franco Escobas y Josef Martínez se encargaron de los goles de un equipo que fue eficiente la noche del miércoles.

El argentino Franco Escobar abrió el marcador a los 23 minutos al tomar un mal rechazo de la defense visitante en un ataque de Atlanta y rematar de primera con un disparo cruzado. El resultado hacía justicia a lo visto en la cancha hasta ese momento.

Minnesota fue más agresivo en el segundo tiempo. Luchó por el control de la pelota y con el correr de los minutos encontró las opciones para dar trabajo a Brad Guzan, el portero local. El internacional estadounidense tuvo un momento de gloria cuando con tres paradones al minuto 75 evitó el empate de Minnesota.

Atlanta fue astuto en el final y dejó que la visita hiciera al gasto. La exposición en defensa fue aprovechada por el local, que en dos contragolpes se encontró con una goleada. El venezolano Josef Martínez fue letal y con un doblete selló un 3-0 lapidario.

Video Josef Martínez se burla de la defensa y anota un golazo 'de video-juego' para Atlanta United
    El actual MVP de la MLS, demuestra su gran calidad al sentenciar la victoria de su equipo con el 2-0 sobre Minnesota United