Doblete de Darwin Quintero para vencer al Kansas City de Pulido

El Houston Dynamo le pegó al Sporting de visita 2-5 con goles y el mexicano se fue en blanco.

TUDN.mx.

Video ¿El único del año? Messi impone récord de asistencia en MLS
    El argentino provocó gran presencia de aficionados en Arrowhead Stadium ante Sporting Kansas City.
    1:33 mins

Alberto Elis abrió el marcador para el Houston Dynamo a los 17 minutos de juego y luego de un par de avisos por parte del equipo visitante.

El encuentro estaba a ida y vuelta y Johnny Russell lo empató para el Sporting Kansas City a los 26 minutos. Por unos minutos el juego se equilibró y todo pintaba para irse al descanso con las tablas en el marcador.

Christian Ramírez desvió el esférico en un tiro potente y cruzado para hacer el 1-2 a favor del Dynamo. Los visitantes se fueron al entretiempo con el marcador a su favor.

Arrancó el complemento con mucha intensidad y ganas de cambiar el marcador para el Kansas City pero llegó el tercero gracias a Niko Hansen, aunque un minuto después fue Gadi Kinda quien volvió a acortar para los de casa.

La estocada final la puso Darwin Quintero al marcar en dos ocasiones al 57 y 61 minutos de juego. El ex- América terminó con las ilusiones del Sporting y le dio el triunfo al Houston Dynamo.

Alan Pulido se fue en blanco tras no poder marcar en los 64 minutos que jugó; dejó su lugar a Erik Hurtado, que poco pudo hacer.

Kansas City visitará al Colorado Rapids mientras el Houston Dynamo recibirá al Minnesota United.