Doblete de Cristian Penilla encamina triunfo del Revolution ante Toronto FC

El ecuatoriano marcó dos goles dentro de los primeros siete minutos para los Revs, que vencieron 3-2 a un TFC que sufrió la expulsión de Giovinco.

Video Ecuatoriano Cristian Penilla 'madruga' a Toronto FC con el 1-0 para New England
    Los canadienses pierden la pelota en el medio campo y el ecuatoriano apela su gran velocidad para definir entre dos defensas y marcar el primer gol del partido.
    0:58 mins

Cristian Penilla fue la gran figura del Revolution, que el sábado venció 3-2 en casa a Toronto FC con doblete del volante ecuatoriano.

Penilla marcó dos goles dentro de los primeros siete minutos, mientras que Teal Bunbury puso el tercero de los Revs, que también le permitieron al campeón defensor de la MLS descontar con un autogol de Antonio Delamea Mlinar antes de que Sebastian Giovinco anotara de penal sobre el final para los canadienses.

0:58 mins

Los dueños de casa ya ganaban recién a los 4' gracias a Penilla, quien apeló a su gran velocidad para definir entre dos defensas.

Video 'Horrores' Toronto, sirven en bandeja de plata, el segundo de New England gracias a Cristian Penilla
    El guardameta de los canadienses, Alex Bono intenta salir del área tocando la pelota y pasa la pelota a Ager Aketxe, quien sin querer habilita al delantero rival, para el 2-0 de New England
    1:01 mins

El ecuatoriano volvió a castigar al TFC sólo tres minutos después, aprovechando un error garrafal de Ager Aketxe para aumentar la ventaja local.

Video Teal Bunbury se les escapa a la defensa de Toronto y consigue el 3-0 para New England
    El atacante del 'Revolution' aumenta la ventaja con gran definición de pierna derecha, dejando atrás la defensa rival
    0:50 mins

Bunbury tuvo su gol poco después de reiniciarse las acciones en el complemento, dejando atrás a la defensa visitante y clavando un derechazo inatajable.

Video Autogol de New England le abre el camino a Toronto para soñar con la remontada
    El esloveno Antonio Mlinar Delamea , hunde el balón en su propia puerta para que los canadienses consigan anotar y se acerquen 3-1
    0:15 mins

Antonio Mlinar Delamea, a los 55', encendió una luz de esperanza para Toronto al marcar un autogol, mientras que Giovinco puso aún más suspenso con un penal sobre el final.

Video Sebastian Giovinco convierte tiro penal y acerca a Toronto por la mínima
    El 'crack' italiano marca el segundo de los canadienses desde los 12 pasos, para colocar a su equipo a un tanto del empate, frente a New England