Con doblete y asistencia de Daniel Salloi, Sporting Kansas City derrota al Colorado Rapids

El mexicano Alan Pulido ingresó en la segunda parte y estuvo muy cerca de hacerse presente en el marcador.

Óscar Cáliz.
    Publicado el 24 jun 21 - 09:36 PM CDT. Actualizado el 24 jun 21 - 10:26 PM CDT.

Video ¡Inicia la fiesta! Dániel Sallói fusila al portero y Sporting KC abre el marcador
    El escocés Johnny Russell puso una diagonal venenosa y Sallói marcó el 1-0 ante Colorado Rapids al minuto 14 del primer tiempo.
    1:09 mins

Sporting Kansas City derrotó por 3-1 a Colorado Rapids gracias a un doblete y una asistencia de Daniel Salloi p ara colocarse en la segunda posición de la Conferencia Oeste de la MLS, en un encuentro donde el mexicano Alan Pulido ingresó en la segunda parte y estuvo muy cerca de anotar.

Al minuto 14, el húngaro Daniel Salloi llegó preciso al área para rematar una diagonal retrasada de Johnny Russel para vencer al portero William Yarbrough, quien alcanzó a rozar el esférico, pero no pudo evitar la caída de su marco.

Los locales siguieron presionando, pero sus delanteros fueron pilados varias ocasiones en fuera de lugar, quedando así sin opciones de ampliar el marcador hasta la recta final del primer tiempo.

Al 33', Salloi estuvo cerca de marcar su segunda anotación, pero el portero estuvo atento para desviar su tiro cruzado.

Pero al 37, el húngaro ya no perdonó y con un disparo al primer poste de Yarbrough concretó su segunda anotación en el encuentro.

Salloi coqueteó con el triplete al 41', pero otra vez fue sorprendido en fuera de lugar. De cualquier forma había cruzado demasiado su disparo.

Alan Pulido ingresó a la cancha para la segunda parte y cumpli´o con una buena actuación, quedando muy cerca de anotar.

El húngaro siguió siendo el jugador más peligroso para su equipo, pero cruzó demasiado su disparo tras recibir del mexicano.

Al minuto 63, Felipe Hernández sentenció el encuentro con un disparo dentro del área tras una asistencia de Salloi.

Pulido estrelló el balón en el poste al 71', pero la jugada fue anulada por fuera de lugar.

Keegan Rosenberry marcó el gol de la honra a seis minutos del final, pero ya no hubo tiempo para Colorado Rapids.

En la recta final, Yarbrough le ganó un mano a mano a Pulido, quien disparó muy cerca, pero no pudo marcar su gol.

Este resultado le permitió al Sporting Kansas City llegar a 20 puntos y colocarse en la segunda posición de la Conferencia Oeste, sólo debajo del Seattle Sounders. Colorado Rapids se estancó en 16 unidades.

Video ¿Alan Pulido o Funes Mori? El nuevo ‘problema’ del ‘Tata' Martino
    En Línea de Cuatro analizan la importante decisión que tendrá el DT de México para la Copa Oro.