¡Dinámica formula goleadora! Darwin, Elis y Lassiter se encargaron de golear a Minnesota

El tridente ofensivo de Houston comandado por el ‘Científico del Gol’ y ‘La Pantera’ no tuvieron piedad con los Loons.

Video Con un trallazo Darwin Quintero le anota a su ex quipo Minnesota y lo grita a todo pulmón
    Houston Dynamo marcó el 1-0 ante Minnesota United a través de un derechazo del ariete colombiano Darwin Quintero al minuto 28 de la primera parte.
    0:58 mins

Minnesota United veía de cerca la cima de la Conferencia Oeste, pero un viejo conocido los bajo de la nube haciendo valer la famosa “ley del ex”.

Darwin Quintero y compañía fueron letales en un partido alegremente ofensivo en el que Houston Dynamo goleó 3-0 al Minnesota United, al cual le paso factura guardarse a varios de sus mejores hombres para la segunda mitad.

El ‘Científico del Gol’ que brilló intensamente con los Loons, no tuvo ninguna concesión con su ex equipo, y fue el encargado de romper el cero con un tiro rasante. Tampoco tuvo ningún pudor en festejarlo.

Video ‘La Pantera’ Elis y Ariel Lassiter se fusionan y Houston Dynamo marca el segundo
    El hondureño Alberth Elis mandó un centro perfecto y el costarricense Ariel Lassiter firmó el 2-0 ante Minnesota United al minuto 65.
    0:40 mins

Christian ‘Superman’ Ramírez se perdió un “penalti” en movimiento en esa primera mitad. Y en los primeros minutos de la parte complementaria fue sustituido por Ariel Lassiter, entrando al campo al mismo tiempo que Alberth ‘La Pantera’ Elis. Minnesota reaccionó haciendo ingresar a Luis Amarilla y la artillería pesada casi de inmediato.

Pero el tridente de Houston con Darwin, Elis y Lassiter fue un vendaval. El hondureño le puso dos pases de gol al tico-estadounidense, y en un abrir y cerrar de ojos el marcador ya se había convertido en goleada.

Video ¡La magia es naranja! Alberth Elis da una fantástica asistencia y Lassiter firma un golazo
    El costarricense Ariel Lassiter marcó su segundo gol de la noche y selló la goleada de Houston Dynamo por 3-0 ante Minnesota United.
    0:43 mins

Por si se lo estaban preguntando, Lassiter es el hijo de Roy Lassiter – delantero del Team USA y el DC United en los 90s.

Lo más relevante para los visitantes término siendo el debut de Emanuel ‘Bebelo’ Reynoso. El ex de Boca Juniors que se integró recientemente al conjunto nórdico.