Diego Valeri rescató un empate para Portland ante un Galaxy que tuvo a Ibra como suplente

El argentino puso el empate definitivo 1-1 mediante tiro penal, mientras que Ibrahimovic ingresó al minuto 72 y no pudo incidir en el marcador.

Publicado el 2 jun 18 - 06:12 PM CDT. Actualizado el 2 jun 18 - 06:12 PM CDT.

Video Diego Valeri quema las redes con hermoso cobro de penal, Portland Timbers 1-1 LA Galaxy
    El MVP de la MLS, Diego Valeri, igualó el marcador al ejecutar de manera excelsa una pena máxima.
    0:39 mins

Diego Valeri salvó los muebles para Portland Timbers, rescatando un empate 1-1 en casa ante un LA Galaxy que tuvo a Zlatan Ibrahimovic como suplente.

El volante argentino convirtió desde el punto penal al minuto 57 para contarrestar el tanto inicial de Chris Pontius, autor de un golazo a los 20'.

Video El ariete del LA Galaxy, Chris Pontius, reventó el palo con potente zurdazo
    Chris Pontius le ganó la marca al defensa y por poco sorprende con un gol, pero su remate se estrelló en el palo.
    0:27 mins

Mientras la gran estrella de los Timbers fue clave para salvar un punto para su equipo, la gran estrella del Galaxy, Ibrahimovic, vio la mayoría del partido desde el banco, ingresando recién al minuto 72 y sin poder incidir en el marcador.

Video ¡Golazo de Fantasía! Chris Pontius la baja de tacón y quema las redes con zurdazo, Portland 0-1 Galaxy
    Chris Pontius quemó las redes con un imparable disparo cruzado, LA Galaxy ya gana 1-0 en Portland.
    0:53 mins

Después de reventar el poste en el primer aviso del Galaxy, Pontius abrió la cuenta de gran forma, bajando el baló de taco y rematando a las redes con un gran disparo cruzado.

El portero David Bingham se también se destacó para los visitantes, luciéndose en el arco para evitar el empate de Samuel Armenteros.

Video Monumental salvada del portero del LA Galaxy, David Bingham, ataja un zurdazo a quemarropa
    Samuel Armenteros intentó quemar las redes con un zurdazo, pero el cancerbero David Bingham evitó el gol con una gran atajada.
    0:33 mins

Valeri puso la igualdad con su penal al minuto 57 y Portland buscó el desempate sobre el final, pero Bingham volvió a bajar la cortina y aseguró de que el partido terminara 1-1.