mls

Diego Valeri fue el héroe y el villano de los Timbers en empate ante Sporting Kansas City

El argentino marcó un golazo para también falló un penal para Portland, que igualó 1-1 con el Sporting.

Video Valeri demuestra su maestría con golazo para darle ventaja a Portland
    El mediocampista argentino coloca arriba a los ‘Timbers’ con un gran remate de pierna derecha, para el 1-0 sobre Sporting Kansas City.
    0:39 mins

Diego Valeri tuvo una de cal y otra de arena al marcar una joya de gol para luego fallar un penal en el empate 1-1 entre Portland Timbers y Sporting Kansas City.

El crack argentino dio una enésima muestra de su calidad el sábado en el el Children’s Mercy Park, abriendo la cuenta al minuto 26 con un bombazo de derecha al ángulo.

0:39 mins

Sin embargo, con el marcador igualado a uno - tras el tanto del empate de Daniel Salloi - en pleno segundo tiempo, Valeri falló lo que hubiera sido el penal del triunfo para Portland.

Video Sporting KC consigue el empate con golazo del húngaro Daniel Salloi
    El atacante europeo consigue su primer gol con Kansas City, gracias a un derechazo letal.