Diego Rubio brilló con un doblete para Sporting KC en triunfo sobre el Revolution

El delantero chileno gritó gol dos veces y lideró la remontada 3-1 de Kansas City ante unos Revs que jugaron casi todo el encuentro con 10 hombres.

Video Chileno Diego Rubio prende la fiesta en Kansas City con el gol de la ventaja
    El delantero sudamericano apela a su gran velocidad, para pasar a dos defensas y deslizarse en buena forma y marcar el 2-1 sobre New England.
    0:17 mins

De la mano del chileno Diego Rubio, el Sporting Kansas City vino de atrás para vencer 3-1 en casa al New England Revolution.

El delantero se inscribió con un doblete para liderar la remonatada celeste ante unos Revs que jugaron casi todo el encuentro con un hombre menos.

Curiosamente, el partido había comenzado de la mejor forma posible para los visitantes, que tomaron la ventaja tempranamente a través de Teal Bunbury recién al minuto 4.

Video Diego Rubio logra el doblete y sentencia triunfo del Sporting KC
    Después de un rebote del portero de New England Revolution, el delantero chileno, sólo tuvo que empujar el balón para el 3-1 definitivo.
    0:11 mins

Sin embargo, todo se fue a la borda apenas siete minutos más tarde cuando el húngaro risztian Nemeth vio la roja directa y dejó a su equipo con 10 en la cancha del Children's Mercy Park.

Video Gerso Fernandes se cola en el área y consigue el empate para Sporting KC
    El habilidoso atacante, esquivó la defensa y quedó en una posición privilegiada para convertir el tanto que iguala las acciones 1-1 frente a New England Revolution
    0:12 mins

A partir de ese momento, el Sporting tomó el control de las acciones, logrando la igualdad a los 16' gracias a Gerso Fernandes.

Después, llegó el show de Rubio, quien gritó por primera vez al filo del descanso, empujando un centro al segundo palo del mismo Fernandes para dar la primera ventaja a Kansas City.

0:17 mins

En el complemento, específicamente a los 57', el chileno volvió a estar en el lugar perfecto en el momento perfecto, aprovechando un despeje a medias del portero Brad Knighton para subir el 3-1 definitivo al luminoso.