Diego Rossi le da el triunfo a Uruguay en arranque del Preolímpico sudamericano

El delantero de LAFC que hace dupla con Carlos Vela en la MLS, anotó el solitario gol de los charrúas ante Paraguay.

Publicado el 20 ene 20 - 12:02 PM CST. Actualizado el 20 ene 20 - 12:02 PM CST.

Los Angeles FC forward Diego Rossi (9) controls the ball during a U.S. Open Cup quarterfinals soccer match between Los Angeles FC and Portland Timbers in Los Angeles, Wednesday, July 10, 2019. The Timbers won 1-0. (AP Photo/Ringo H.W. Chiu)

Imagen Ringo H.W. Chiu/AP

El fin de semana arrancó el torneo preolímpico para las selecciones sudamericanas en Colombia, donde varios jugadores que militan en la MLS están presentes buscando el ansiado boleto a Tokio 2020.

Diego Rossi, delantero de LAFC que hace dupla con Carlos Vela, jugó de titular los 90 minutos con la selección de Uruguay en el triunfo sobre Paraguay. El anotador del gol fue el mismo Rossi que a pase de Juan Ramírez definió con gran frialdad ante el arquero guaraní.

El nuevo compañero de Rossi y Vela en LAFC, Francisco Ginella, también se hizo presente en el juego entrando de cambio al minuto 67 con la Celeste. Mientras que en Paraguay jugaron Jesús Medina de NYCFC y Cristhian Paredes de Portland Timbers.