Diego Fagúndez le da un récord a New England y complica a NYCFC

El delantero uruguayó anotó dos goles en el triunfo de New England Revolution, uno de los mejores locales del año en la MLS pero que no estará en los playoffs.

Video El uruguayo Diego Fagúndez selló su doble en victoria de NE Revolution
    El volante aprovechó un error de la defensa del Revolution para definir la victoria del Revolution.
    1:19 mins

Un efectivo Diego Fagúndez ayudó a New England Revolution a conseguir una marca como equipo y complicó a NYCFC en la tabla de posiciones.

El uruguayo anotó dos goles en la victoria 2-1 de Revs sobre los neoyorquinos. Fue el triunfo 12 de New England en casa, el mayor número de su historia.

El partido cambió con la expulsión de Jack Harrison al minuto 26 cuando llegó tarde a una jugada y se llevó por delante a Teal Bunbury.
    Un hombre de más permitió a New England adueñarse del balón. Al comienzo del segundo tiempo tomó la delantera gracias a un potente remate de Diego Fagúndez desde la media luna. Fue el quinto de la temporada de Fagúndez.

Video Zapatazo del uruguayo Diego Fagundez tiene a NE Revolution en ventaja sobre NYCFC
    Los de New England juegan de trámite, pero le están arruinando los planes a NYCFC de clasificarse directo a semifinales en Playoffs.
    1:02 mins

NYCFC luchó en la segunda mitad pese al hombre menos pero Revolution selló el triunfo con el segundo tanto de Fagúndez en la tarde.

Khiry Shelton descontó de cabeza por NYCFC en la última jugada del partido.

Video Sombrerito de delantero Khiry Shelton descontó para NYCFC
    Los Citizens descontaron sobre el final tras jugar con 10 hombres desde el minuto 26 tras expulsión de Jack Harrison.