Diego Chara y David Guzmán devuelven a la senda a Portland Timbers ante Toronto FC

Con goles del colombiano y costarricense, el cuadro leñador ganó 2-0 y acabó con una racha negativa de cuatro derrotas al hilo.

Video Con una gran asistencia Diego Chara abre el marcador, Portland Timbers 1-0 Toronto FC
    El colombiano Diego Chara aprovechó un gran pase de Sebastián Blanco para perforar las redes al minuto 64.
    0:58 mins

Portland vuelve a tomar aire. Tras perder sus últimos cuatro partidos, el cuadro leñador se reencontró con el triunfo al vencer 2-0 en casa a Toronto FC.

El colombiano Diego Chará y el costarricense David Guzmán fueron los héroes del miércoles en el Providence Park, marcando los tantos de la victoria y otorgando tres puntos de oro a unos Timbers que se meten nuevamente en la pelea por los playoffs.

Por su parte, TFC complicó sus ya escasas opciones de pasar a la fiesta de postemporada.

Video El argentino Diego Valeri se pierde una clara de gol al fallar en el área chica
    Diego Valeri no pudo conectar de manera correcta el balón y terminó enviando el esférico a las manos del portero.
    0:28 mins

Portland tomó la iniciativa inicial y por poco se puso en ventaja al minuto 23, cuando el argentino Diego Valeri le perdonó la vida a Clint Irwin al rematar débilmente a las manos del arquero.

Video El portero Clint Irwin le niega el gol a Portland al atajarle un peligroso disparo a David Guzmán
    David Guzmán intentó perforar las redes desde fuera del área, pero el portero Clint Irwin atajó de manera perfecta el balón.
    0:51 mins

El mismo volvió a bajarle la cortina al equipo de casa seis minutos después, esta vez atajando el tiro de Guzmán.

0:58 mins

Sin embargo, los Timbers finalmente rompieron el cerrojo de Toronto en el segundo tiempo. El reloj señalaba 64' cuando el argentino Sebastian Blanco mandó un pase al segundo palo para que Chara batiera de primera a Irwin.

Video David Guzmán roba el balón y con una bella definición pone el 2-0 de Portland sobre Toronto
    El costarricense David Guzmán le robó el balón a Michael Bradley, encaró al portero y con un letal disparo marcó el 2-0.
    0:54 mins

Los visitantes se fueron abajo con el gol en contra, desconcentrándose en la salida y permitiéndole a Guzmán a encarar y sentenciar el partido a siete minutos del final.