Didier Drogba se robó el show con su hat trick en triunfo de Montreal 5-1 ante Philadelphia

Con triplete de Drogba, gol de Piatti y uno más de Mancosu; Montréal Impact humilló al Union.

Cynthia Lemus.

Video Hat trick de Didier Drogba para Montreal Impact
    El delantero marfileño se robó el show con su tridente en triunfo de Montreal Impact 3-0 sobre Philadelphia.
    1:00 mins

MONTREAL - El marfileño Didier Drogba volvió a convertirse en el héroe del Montréal Impact ante Philadelphia Union tras marcar su primer triplete de la temporada en el encuentro que el equipo canadiense dominó de principio a fin y terminó ganando 5-1.

eEl partido inició con pocas acciones pues ambos equipos estaban preocupados por obtener la posesión del balón más que por realizar llegadas de peligro en la portería contraria. En el primer cuarto de hora, ninguna de las dos escuadras se había acomodado en el terreno de juego, ni Didier Drogba ni Ignacio Piatti tuvieron una buena oportunidad para penetrar el área y hacerle daño al equipo visitante.

Didier Drogba estuvo muy activo en la media cancha en su segundo partido tras sufrir una lesión que lo dejó tres jornada fuera, el marfileño se reencontró con el gol. Al minuto 19 la estrella del Montréal Impact concretó una jugada que inició por la banda izquierda y con un pase filtrado de Ambroise Oyongo abrió el marcador para los locales.

Antes de que finalizara la primera mitad Didier Drogba volvería a hacer de las suyas y es que aprovechó un rebote que le quedó solo frente al arco para poner el 2-0 parcial, tras un disparo a marco de Ignacio Piatii.

El dominio de los locales era evidente, Philadelphia Union parecía no querer meter ni las manos en casa del Impact. La superioridad del equipo de Montreal en el terreno de juego volvería a quedar al descubierto y es que Drogba marcó su primer triplete de la temporada.

Con un poco de suerte Philadelphia Union descontaría al minuto 72 por conducto de Chris Pontius tras un cabeza que terminó por meterse en la portería defendida por Evan Bush.

Ignacio Piatti no se quería quedar sin su gol para poder seguir sumando anotaciones y seguir en la pelea por el liderato de la tabla de goleo, en donde está en la segunda posición solo por debajo de David Villa. Por lo que al minuto 87 puso su onceavo gol de la temporada.

En los últimos minutos del encuentro Matteo Mancosu aumentaría la ventaja de los de casa para poner el definitivo 5-1 con lo que suma 29 unidades en la actual campaña.