DC y NY se olvidaron del fútbol

Así se jugó el partido de ida por las semifinales de la Liguilla de la Major League Soccer de Estados Unidos.

Chris Pontius falló en convertir un penal en la primera mitad y el local Washington DC United se tuvo que conformar con un empate 1-1 ante los New York Red Bulls.

1/9

2/9
Dos autogoles y la expulsión del delantero del DC United, el hondureño Andy Nájar por lanzarle el balón al cuerpo al árbitro Jair Marrufo, sintetizan un ríspido partido de fútbol mediocre y de pierna fuerte.

3/9
El DC United salió delante por autogol del defensa jamaicano Roy Miller en el minuto 61, pero en el 65 el portero Bill Hamid anidó en casa propia al caer en la zona interior de la portería tras despejar un tiro por alto.

4/9
Los locales pudieron tomar ventaja en la primera mitad cuando en el minuto 32 Marrufo les concedió un penal luego de que el defensor neoyorquino Connor Lade despejara la pelota con su mano izquierda.

5/9
En el 71, Nájar recibió tarjeta amarilla por empujar a un rival en la defensa, y molesto con el árbitro le arrojó el balón al cuerpo, por lo que Marrufo no titubeó en sacarle la roja y enviarlo a las regaderas.

6/9
Fue un partido en el que faltó el fútbol y sobró la fortaleza.

7/9
A base de empuje ambos querían llevarse el triunfo pero faltó la claridad.

8/9
Ahora tendrán que esperar a la vuelta para definir al primer invitado a la final de conferencia.