D.C. United se mete en zona de playoffs con sufrido triunfo sobre FC Dallas

A cuatro del final, Russell Canouse marcó el solitario gol del triunfo 1-0 del conjunto capitalino, que desplazó a Montreal del sexto lugar del Este.

Video Gran centro de Rooney y Canouse puso el primero
    Entre gran polémica, con un gol que se hizo del rogar, pero que al final llegó, el DC United abrió el marcador tras gran centro de Wayne Ronney y mejor remate de Canouse.
    1:10 mins

Con dramático gol de Russell Canouse a cuatro minutos del final, el D.C. United venció 1-0 al FC Dallas para meterse en zona de playoffs.

Gracias al resultado del sábado en el Audi Field, el cuadro capitalino llegó a 44 puntos y desplazó al Montreal Impact (43 puntos) de la sexta plaza en la Conferencia Este, dándole acceso a la postemporada rumbo a la Copa MLS 2018.

1:10 mins

El United sumó su tercera victoria al hilo y alargó su racha invicta a ocho partidos con bastante sufrimiento, ya que necesitaron un gol al minuto 86 para quedarse con los tres puntos.

Tras un tiro libre al área de Wayne Rooney, Canouse reventó el travesaño de Jesse Gonzélez y capturó su propio rebote para finalmente romper el cerrojo rival y poner arriba a los dueños de casa.

Esta solitaria anotación le bastó a un D.C. que, de terminar hoy la temporada regular, estaría en los playoffs.