D.C. United rasguña empate en visita al Montreal Impact gracias a Yamil Asad

El argentino, a pase de su compatriota Luciano Acosta, marcó el gol del empate 1-1 de los capitalinos en el Estadio Saputo.

Video La defensa se duerme y el argentino Yamil Asad empata el partido, Montreal 1-1 DC United
    Yamil Asad entró hasta el corazón del área, entre dos hombres conectó el balón para vencer al portero y así empatar el juego.
    0:54 mins

Yamil Asad aseguró de que el D.C. United no se fuera del Estadio Saputo con las manos vacías al rescatar un empate 1-1 de visitante ante el Montreal Impact.

El volante argentino, a pase de su compatriota Luciano Acosta, salvó un punto para los capitalinos, que a pesar del resultado positivo del sábado siguen en el fondo de la tabla de la Conferencia Este, con 18 puntos.

Video ¡Golazo de media vuelta! Matteo Mancosu rompe las redes con magnifica definición, Montreal 1-0 DC
    El italiano Matteo Mancosu venció al portero David Ousted con un derechazo a quemarropa para marcar el primero del partido.
    0:58 mins

Montreal, que a su vez está peleando los puestos de clasificación para los playoffs, se adelantaron en los primeros compases del encuentro.

El 1-0 parcial, al minuto 5, fue obra del italiano Matteo Mancosu, quien fusiló a quemarropa al arquero David Ousted.

0:54 mins

D.C. por fin reaccionó a 20 minutos del final, con Asad rematando entre dos defensores para decretar el 1-1 definitivo.