DC United de David Ochoa se despide con derrota en el día decisivo

El Cincinnati subió al quinto sitio en la Conferencia Este desde donde jugará los playoffs de la MLS.

Samuel Reyes.

David Ochoa poco pudo hacer para detener el ataque del Cincinnati y se despide de la temporada regular de la MLS.

Imagen Getty Iamges / TUDN

El DC United se despidió de la temporada regular de la MLS con la derrota recibiendo a Cincinnati que les recetó la derrota por 2-5 y con ello termina su participación en el presente campeonato.

David Ochoa poco pudo hacer ante la delantera que abrió los espacios para que sus delanteros pudieran llegar prácticamente solos para acribillar al portero mexicano.

Tony Alfaro participó los 90 minutos en el partido aunque tampoco pudo apoyar a su compatriota desde la zaga que se vio vulnerada ante el ataque de los visitantes.

Desde el primer tiempo sufrió con los goles de Acosta y un triplete de Brenner y aunque Morrison logró meter uno, se fueron al descanso con el partido perdido.

El debut de Kristian Fletcher fue uno de los soñados para cualquier futbolista, pues con 17 años se estrenó también con el segundo gol para el DC United. y luego Vázquez cerró el marcador con el quinto de la tarde.

Con este resultado el Cincinnati avanza al quinto lugar de la Conferencia Este y sube en el grupo de los siete que jugarán los playoffs de la MLS, mientras que el DC United se despide del torneo como el último lugar en el Este con sólo 27 puntos en 34 partidos producto de 7 ganados, 6 empatados y 21 encuentros perdidos.