mls

David Villa se mandó un nuevo golazo en el triunfo del NYCFC ante Minnesota United

El 'Guaje' redondeó el 3-1 con un jugadón con golazo incluido para un City que sumó su cuarta victoria al hilo.

Video David Villa se manda un jugadón con golazo incluido
    Caño, escapada y golazo del Guaje, autor del 3-1 de NYCFC ante Minnesota United.
    1:21 mins

El NYCFC sigue dando buenas sensaciones, sumando su cuarta victoria al hilo con un 3-1 ante Minnesota United en una noche redonda culminada con un nuevo golazo de David Villa.

Como es de costumbre, el “Guaje” deleitó al público del Yankee Stadium con una verdadera joya. Esta vez, el sempiterno romperredes español metió un caño a su marcador para luego dejar defensores en la carrera, internarse por la derecha y definir el jugadón con un hermoso zurdazo.

1:21 mins

Era el punto álgido de una gran noche que no obstante comenzó cuesta arriba para los dueños de casa, tras encajar el gol de la apertura de Christian Ramírez recién al minuto 9.

Video Rebote en el área y gol de Christian Ramírez a favor de Minnesota
    El portero del NYCFC, Eirik Johansen, no pudo controlar un zapatazo de Johan Venegas y Ramírez aprovechó el regalo para marcar el 1-0 para Minnesota.
    0:55 mins

Sin embargo, NYCFC respondió poco antes del descanso por intermedio del peruano Alexander Callens, quien marcó su segundo gol en los último tres partidos.

Video Alexander Callens aparece dentro del área y marca el empate del City
    Muy buena definición del peruano para anotar el gol de la igualdad 1-1 ante Minnesota United.
    0:57 mins

Ya en el complemento, los locales decantaron las acciones definitivamente a su favor al minuto 52 cuando Jack Harrison cabeceó a la perfección un centro medido del tico Rodney Wallace.

Video Gran centro de Rodney Wallace, y mejor cabezazo de Jack Harrison para el 2-1 del City
    Excelente combinación entre el costarricense y el inglés pone en ventaja al NYCFC ante Minnesota United.