David Villa muestra su repertorio y mete al NYCFC en los playoffs con triunfo ante Chicago

El "Guaje" dio un hermoso pase de taco en el tanto de Alexander Ring y marcó el 2-0 definitivo del City, resultado que además eliminó al Fire.

Video Con un derechazo a quemarropa David Villa perfora las redes, NY City FC 2-0 Chicago Fire
    El español David Villa entró solo al corazón del área y con un potente disparo de pierna derecha fusiló al portero Stefan Cleveland para marcar el 2-0 a favor de New York City.
    1:07 mins

La magia de David Villa volvió a aparecer por el Yankee Stadium, con el "Guaje" liderando el triunfo 2-0 del New York City FC ante Chicago que selló la clasificación del conjunto neoyorquino en los playoffs.

Además, el resultado del miércoles dejó al Fire fuera de la fiesta de postemporada.

El legendario delantero español mostró lo mejor de su repertorio al dar un hermoso pase de taco en el tanto inicial de Alexander Ring para luego sellar la victoria del City con una gran definición dentro del área.

Video El ghanés Ebenezer Ofori toca la puerta con peligroso cabezazo
    Ebenezer Ofori conectó el balón de cabeza en el corazón del área, pero el cancerbero Stefan Cleveland estuvo atento y atajó el remate del ghanés.
    0:18 mins

Eso sí, Villa y compañía se demoraron más de la cuenta en imponer en clara superioridad, desperdiciando varias ocasiones para adelantarse en la primera mitad.

Video David Villa falla una clara de gol y se pierde el primer gol de New York City
    El español David Villa remató con mucha comodidad en el corazón del área, pero su disparo se fue muy desviado de la portería.
    0:32 mins

Tanto Ebenezer Ofori, el propio "Guaje", Maxime Chanot y Raheem Edwards tuvieron chances para poner en ventaja a los dueños de casa dentro de los 45 minutos iniciales.

Video Impresionante cabezazo de Maxime Chanot que acaricia el palo
    El defensa del New York City FC, Maxime Chanot, estuvo cerca de abrir el marcador con un potente cabezazo, pero el balón se fue por un lado de la portería.
    0:36 mins

Al final fue Ring, a gran pase de Villa, el encargado de romper el cero dos minutos después de reiniciarse las acciones.

Video Raheem Edwards remata de tijera y por poco hace un golazo
    El canadiense Raheem Edwards estuvo cerca de anotar un golazo al rematar de tijera desde los linderos del área, pero el portero Sean Johnson evitó la anotación con una buena atajada.
    0:31 mins

Video David Villa sirve de taquito y Alexander Ring hace un golazo, NY City FC 1-0 Chicago Fire
    El finlandés Alexander Ring definió de manera perfecta de pierna izquierda para abrir el marcador a favor del New York City apenas al minuto dos del segundo tiempo.
    1:00 mins

El mismo español redeondaría el marcador apenas cuatro minutos más tarde con su característica clase, dejando sin opciones con un derechazo imparable.