David Accam de Chicago Fire nombrado como Jugador de la Semana de la MLS por la Fecha 17

El internacional de Ghana se lució con un triplete que incluyó un golazo de ‘taquito’, además de una asistencia en el triunfo del Fire sobre Orlando City.

Video Tras histórico hat-trick, el ghanés David Accam es designado Jugador de la Semana en la MLS
    Además de sus tres goles frente al Orlando City, el atacante del Chicago Fire completó una asistencia para el triunfo 4-0.
    0:55 mins

Para la Jornada 17 no cabía duda sobre el jugador más sobresaliente, por lo cual no es sorpresa que David Accam, delantero del Chicago Fire, haya sido elegido como el Jugador de la Semana de la MLS por la Asociación de Reporteros de Norteamérica el martes.

Video Jornada de Clásicos, Chicago sigue imbatible y la ‘solidaridad’ de LA Galaxy, en lo mejor de la MLS
    Te presentamos Lo Bueno, Lo Malo y Lo Bomba de la acción del fin de semana en el fútbol estadounidense.
    3:00 mins

Y es que Accam se lució con un triplete y una asistencia en el abultado triunfo del Fire por 4-0 sobre Orlando City el sábado en el Toyota Park. El internacional ghanés logró el primer hattrick de su carrera en la MLS llevando al Fire a su tercera victoria consecutiva.

El atacante de 26 años abrió su cuenta goleadora al minuto 3’ con un espectacular ‘taquito’ dentro del área tras recibir un pase cruzado de Matt Polster:

Video Un ‘taquito’ madrugador del ghanés David Accam adelanta a Chicago
    De forma increíble, el mediocampista del Chicago Fire, marca el 1-0 apenas al minuto 3 del partido ante el Orlando City.
    1:11 mins

A tan solo ocho minutos de juego, Accam ya tendría su segundo tanto luego de un pase de Bastian Schweinsteiger lo habilitara para burlar al portero Joe Bendik y definir con el arco abierto.

Video Acam ya tiene doblete y Chicago domina al Orlando City 2-0
    David Accam continúa su show individual al bajar la pelota y burlar al portero para doblar la ventaja sobre Orlando City.
    1:13 mins

Accam añadió una asistencia para el tercer gol del equipo, con el que Nemaja Nikolic se haría al liderato de goleo de la MLS con 14 tantos a su nombre:

Video Nikolic aumenta paliza de Chicago sobre Orlando City
    El delantero y actual líder de goleo de la MLS, llegó a 14 tantos en la temporada, tras marcar el 3-0 del ‘Fire’ en casa frente al Orlando City.
    0:25 mins

Accam sellaría la faena al 63’, aprovechando un lanzamiento de pena máxima para concretar su décimo gol de la temporada y el triunfo por 4-0:

Video David Accam marca el tiro penal y consigue ‘Hat-Trick’ en goleada del Chicago Fire
    Después de marcar dos veces en la primera mitad, el delantero ghanés convirtió un tiro penal para el 4-0 del Chicago Fire sobre el Orlando City.
    1:03 mins

El Fire, actualmente en la segunda posición del Este con 34 puntos, recibirá a los Vancouver Whitecaps el próximo sábado en el Toyota Park a partir de las 7 p.m. ET.