Darwin Quintero vuelve a lucirse en goleada del Minnesota United sobre LAFC

El colombiano marcó gol por tercer partido consecutivo, aportando un tanto y dando dos asistencias en el gran triunfo 5-1 de Minnesota.

Video Darwin Quintero se transforma en Usain Bolt y aumenta ventaja de Minnesota 3-1 sobre LAFC
    El delantero colombiano, quien ya contaba con una asistencia en el partido, apela a su gran velocidad y consigue un golazo, al anotar por tercer partido consecutivo.
    1:02 mins

Darwin Quintero sigue imparable, marcando por tercer partido consecutivo en la goleada 5-1 del domingo ante el LAFC para un Minnesota United que a su vez sumó su tercer triunfo al hilo.

El delantero colombiano además aportó dos asistencias, mientras que Christian Ramírez se insribió con un doblete, y Rasmus Schüller y Miguel Ibarra también dijeron presentes en el marcador del TCF Bank Stadium.

Video ¡Olé! Darwin Quintero le rompe la cintura al defensa y saca asistencia para el primer gol de Minnesota
    El colombiano hace un recorte espectacular dentro del área y luego pasa la pelota al finlandés Rasmus Schüller, quien marca del 1-0 sobre el LAFC
    1:16 mins

Los dueños de casa abrieron la cuenta a los 25' a través del finlandés Schüller, quien aprovechó un gran servicio de Quintero para subir el 1-0 parcial al luminoso.

Video Respuesta rápida de LAFC, gracias al zurdazo fulminante de Benny Feilhaber
    Un minuto después de caer en desventaja, los californianos igualan el marcador 1-1, con el tercer gol de la temporada del mediocampista estadounidense
    1:03 mins

El LAFC respondió apenas un minuto más tarde con el empate de Benny Feilhaber, autor de un zurdazo fulminante.

Video 'Superman' Christian Ramirez se quita toda la defensa y define el segundo de Minnesota
    El delantero anota su sexto de la campaña y adelanta a su equipo 2-1, en casa frente al LAFC, gracias a un remate de pierna derecha
    1:03 mins

De allí en adelante, sin embargo, el partido fue un monólogo de Minnesota, que retomó la ventaja al filo del descanso cuando Ramírez marcó su primer gol del partido y su sexto de la temporada.

1:02 mins

Segundos después, apareció la magia de Quintero. El ex América se lució con un golazo a base de velocidad y definición... 3-1 a favor de los locales en el entretiempo.

Video Con otra jugada iniciada por Darwin Quintero, Minnesota consigue el cuarto gracias a Miguel Ibarra
    En medio de tres defensas, el colombiano consigue pasar la pelota a Christian Ramirez, quien saca un 'taquito' para habilitar a Ibarra quien marca el 4-1 sobre el LAFC
    1:04 mins

Para la segunda mitad fue más de lo mismo, con Darwin iniciando la jugada del cuarto gol local al tocar para Ramírez, quien habilitó de taco a Ibarra.

Al minuto 58', Ibarra le devolvió el favor a Ramírez en el 5-1 definitivo. Un marcador lapidario que confirma el gran momento del Minnesota United, siempre de la mano de un inspirado Quintero.