Darwin Quintero rescata un punto para Minnesota United ante el líder del Oeste

El colombiano fue una de las figuras del partido en el centro oeste del país. El delantero Khiry Shelton abrió el marcador por Sporting Kansas City

Video ¡Sigue quemando las redes! El ex América, Darwin Quintero empata el partido para Minnesota
    En dos tiempos, el atacante colombiano bate al portero del Sporting KC, Tim Melia, para anotar el 1-1, con su tercer gol de la temporada
    1:01 mins

Minnesota United fue un hueso duro de roer para Sporting Kansas City, el líder de la Conferencia del Oeste.

Los Loons igualaron 1-1 gracias a un gol de Darwin Quintero, uno de los más destacados del partido. Khiry Shelton anotó por Kansas City.

La visita se fue adelante a los ocho minutos con un cabezazo de Shelton en un saque de esquina de Johnny Russell. Fue el primer tanto del ex NYCFC con su nuevo equipo.

Video Con cabezazo letal, Khiry Shelton se estrena con Sporting KC y marca el 1-0
    El delantero estadounidense, quien llegó proveniente del New York City FC, anota su primer gol de la temporada, para coloca arriba a su equipo frente al Minnesota United
    0:46 mins

La garra mantuvo vivo al local. El empuje de Quintero trajo el empate al minuto 20. El colombiano inició la jugada al abrir por banda derecha. Luego se ubicó en el área para rematar de cabeza un centro. Tim Melia atajó en primera instancia, pero dio rebote en la cara de Quintero, que solamente tuvo que empujarla para el 1-1.

El partido se mantuvo a buen ritmo pero los porteros evitaron la caída de sus pórticos. En los minutos finales, Minnesota se replegó para tener espacio en el contragolpe, pero un Quintero sin gas no pudo terminar la misión.

Kansas City llegó a 24 puntos y sigue puntero de la Conferencia. Minnesota tiene 13 puntos y sexto.