Darwin Quintero regala una nueva obra de arte en triunfo de Minnesota United ante Revs

El atacante colombiano deslumbró con un golazo de antología que a la postre decidió la victoria 2-1 de Minnesota sobre el Revolution.

Video Darwin Quintero anota golazo digno del Premio Puskás tras burlar a cinco jugadores y rematar a quemarropa
    Carlos Darwin Quintero hizo una joya de gol al recuperar el balón, burlar a cinco jugadores y sacar un imparable derechazo.
    1:09 mins

Darwin Quintero se confirmó como el jugador del momento en la MLS al marcar un golazo de antología que definió el triunfo 2-1 del Minnesota United ante el New England Revolution.

Autor de cinco tantos en sus últimos tres partidos, el atacante colombiano deslumbró con una obra de arte el miércoles en el TCF Bank Stadium, burlando a cinco marcadores dentro del área y defiendo cruzado con un derechazo imparable - sencillamente sensacional.

Video Con extraordinario gol de globito Christian Ramírez abre el marcador, Minnesota 1-0 New England
    Christian Ramírez recibió un rebote y desde fuera del área definió de globito para vencer al portero Matt Turner al minuto 5.
    0:56 mins

Quintero apareció al filo del descanso para añadir a su colección de golazos con Minnesota, que también contó con una anotación de gran factura de Christian Ramírez.

El compañero de ataque del ex América adelantó a los dueños de casa recién al minuto cinco al enviar un globito por encima de la salida del meta Matt Turner.

Video ¡Impresionante Estirada! El portero Matt Turner evitó el segundo gol con un asombroso manotazo
    Christian Ramírez estuvo cerca de marcar un doblete, pero su potente disparo fue atajado por Matt Turner.
    0:26 mins

El mismo Ramírez por poco aumentó la ventaja local y su cuenta personal a los 12', pero esta vez Turner le ganó la partida con una gran estirada.

1:09 mins

Sin embargo, ni Turner ni cinco de sus compañeros en defensa pudieron evitar la maravilla de Quintero cuando se jugaban los descuentos del primer tiempo.

Video Diego Fagundez acorta el marcador con excelso cobro de tiro penal, Minnesota 2-1 New England
    El uruguayo Diego Fagundez venció al portero Bobby Shuttleworth desde el manchón penal para darle vida a New England Revolution.
    0:45 mins

Los Revs se negaron a tirar la toalla y acortaron distancias en el segundo tiempo (52') con un penal del uruguayo Diego Fagúndez, pero Minnesota estuvo más cerca del tercero que los visitantes del empate.

De hecho, Ramírez se perdió una ocasión clara tras gran asistencia de Quintero - el hombre de la noche, y el hombre del momento en la MLS.

Video Christian Ramírez se pierde una clara de gol tras hermoso pase de Darwin Quintero
    El colombiano Carlos Darwin Quintero sirvió de manera elegante a Christian Ramírez que no pudo definir de manera correcta.