Darwin Quintero deslumbra con un hat-trick de golazos en triunfo de Minnesota ante Toronto

El colombiano dio una exhibición de pegada con tres anotaciones de bella factura para liderar la victoria 4-3 de Minnesota ante el campeón TFC.

Video Imperdible golazo de Carlos Darwin Quintero, le pega de “tres dedos” y anota, Minnesota 1-0 Toronto
    El colombiano Carlos Darwin Quintero midió el balón, encaró a dos defensas y de tres dedos mandó el balón a las redes.
    1:00 mins

Darwin Quintero puso los fuegos artificiales en la noche del 4 de julio en Estados Unidos, marcando tres golazos para liderar la gran victoria 4-3 del Minnesota United en casa sobre Toronto FC.

Con el colombiano como máxima figura, los "loons" pasaron por encima del campeón defensor de la MLS - irreconocible al equipo que lo ganó todo hace apenas un año.

El show de Quintero comenó recién al minuto 8, con el cafetero pegándole de tres dedos para meter el balón al ángulo, nada que hacer el portero Clint Irwin.

1:00 mins

Miguel Ibarra aumentó la ventaja local cinco minutos más tarde, aprovechando un buen balón largo del mundialista costarricense Francisco Calvo para inscribirse en el marcador.

Video Miguel Ibarra quema las redes con hermosa definición de pierna derecha, Minnesota 2-0 Toronto FC
    Miguel Ibarra recibió el esférico de manera excelsa, entró sólo al área y con disparo cruzado fusiló al portero Clint Irwin.
    0:58 mins

Toronto acortó distancias al filo del descanso (42') cuando Justin Morrow recibió un regalo defensivo de Ibson y puso el 2-1 parcial.

Video ¡Regalito Brazuca! Justin Morrow aprovecha el error defensivo de Ibson y revienta las redes
    Justin Morrow acortó el marcador para el Toronto FC al minuto 42 al conectar el balón con una impresionante barrida.
    0:47 mins

Sin embargo, Quintero estaba inspiradísimo y volvió a golpear al minuto 52 con una nueva joya: primer arrastró la marca de Michael Bradley y, en las afueras del área, definió con un sutil toque sobre Irwin. Golazo número dos para el hombre de la noche.

Video ¡Golazo de Carlos Darwin Quintero! Vence al portero con un globito, Minnesota 3-1 Toronto FC
    El colombiano Carlos Darwin Quintero entró al área grande y entre tres defensas remató de globito para fusilar al portero.
    0:59 mins

El tercer golazo del cafetero llegó apenas cinco minutos más tarde, nuevamente con una espectacular vaselina de derecha, pero desde mucho más lejos.

Video Hermoso hat-trick del científico del gol, Darwin Quintero la mete desde fuera del área, Minnesota 4-1 Toronto
    Carlos Darwin Quintero corrió media cancha y desde los linderos conectó el balón de pierna derecha para marcar un golazo.
    1:00 mins

Sebastian Giovinco también sacó a relucir su enorme pegada con un zapatazo de zurda de larga distancia que hizo más decoroso el resultado, pero ni siquiera un golazo de la "Hormiga Atómica" ni el nuevo descuento Jordan Henderson en tiempo agregado le quitaría el brillo el partidazo de Quintero.

Video ¡Qué Pedazo de Gol! Sebastian Giovinco se la acomoda de taquito y la clava desde fuera del área
    El italiano Sebastian Giovinco hizo una joya de gol al minuto 70 para acortar el marcador 4-2.
    0:53 mins

Video Letal cabezazo de Jordan Hamilton, con poderoso remate de testa aprieta el partido, Minnesota 4-3 Toronto
    Jordan Hamilton remató de manera perfecta de cabeza para darle vida a Toronto en el tiempo agregado.