Darwin Quintero, delantero de Minnesota United FC, es nombrado Jugador de la Semana

El atacante colombiano de 'los Loons' marcó tres tantos en el triunfo 4-3 sobre Toronto FC, por la jornada 19 de la MLS.

Video Darwin Quintero hace historia y es premiado como el Jugador de la Semana 19
    El delantero colombiano, se convirtió en el primer jugador del Minnesota United en conseguir un 'hat-trick', hazaña que logró frente al actual campeón de la MLS, Toronto FC.
    1:12 mins

NUEVA YORK (10 de julio, 2018) – El delantero de Minnesota United FC Darwin Quintero fue elegido como el Jugador de la Semana de la MLS, presentado por Alcatel, por la Asociación de Reporteros de Fútbol de Norteamérica (NASR, por sus siglas en inglés), correspondiente a la Jornada 19 de la MLS.

Quintero hizo historia luego de marcar el primer hat trick en los registros de su club en la MLS, en la victoria por 4-3 ante el campeón actual de la MLS Toronto FC, en el TCF Bank Stadium el pasado miércoles. El primer Jugador Franquicia de 'los Loons' lidera al equipo con seis goles y dos asistencias tras disputar 13 encuentros como titular desde su llegada al club en abril. Minnesota se encuentra en el noveno puesto de la Conferencia del Oeste, con 19 puntos (6V-1E-11D).

El delantero colombiano anotó el primer gol del choque en el minuto ocho del encuentro, cuando definió entre dos defensas y colocó el balón en el ángulo superior, fuera del alcance del portero.

Video Imperdible golazo de Carlos Darwin Quintero, le pega de “tres dedos” y anota, Minnesota 1-0 Toronto
    El colombiano Carlos Darwin Quintero midió el balón, encaró a dos defensas y de tres dedos mandó el balón a las redes.
    1:00 mins

Quintero marcó su segundo tanto del día en el minuto 52 para poner el 3-1 con un especular gol. Desde el borde del área, Quintero le picó el balón al portero de Toronto, Clint Irwin, para definir al ángulo.

Video ¡Golazo de Carlos Darwin Quintero! Vence al portero con un globito, Minnesota 3-1 Toronto FC
    El colombiano Carlos Darwin Quintero entró al área grande y entre tres defensas remató de globito para fusilar al portero.
    0:59 mins

Minutos después Quintero marcó nuevamente para completar su triplete histórico. Luego de evadir a un defensor, el oriundo de Tumaco llevó el balón hacía el arco contrario y definió de larga distancia con un tiro preciso que venció al portero, para poner el 4-1 en el minuto 57.

Video Hermoso hat-trick del científico del gol, Darwin Quintero la mete desde fuera del área, Minnesota 4-1 Toronto
    Carlos Darwin Quintero corrió media cancha y desde los linderos conectó el balón de pierna derecha para marcar un golazo.