Daniel Royer de los NY Red Bulls es elegido como Jugador de la Semana en la Fecha 20

El volante austriaco sumó tres goles y una asistencia en dos partidos de la jornada para el club taurino.

Video Con tres goles y una asistencia, Daniel Royer fue premiado como el Jugador de la Semana
    El mediocampista austríaco lideró las dos victorias de los Red Bulls en la semana 20, incluyendo un doblete ante San Jose Earthquakes.
    1:00 mins

El ‘break’ de la MLS debido a la Copa Oro benefició a varios equipos pero el que más ventaja sacó fueron los New York Red Bulls, quienes regresaron a la Fecha 20 goleando a dos oponentes. Al centro de esos triunfos estuvo el volante Daniel Royer, quien fue seleccionado como el Jugador de la Semana de la MLS por la Asociación de Reporteros de Norteamérica.

Royer anotó tres goles y registró una asistencia en los dos partidos correspondientes a la jornada. Los Red Bulls derrotaron a los San Jose Earthquakes por 5-1 a mitad de semana y luego acabaron con Minnesota United al vencerlos 3-0 el fin de semana a domicio. Royer, con dos goles en el primer encuentro y otros más el sábado, llegó a ocho tantos esta temporada.

Royer anotó su primer gol de la fecha al minuto 90 ante San Jose, cuando el equipo ya ganaba 3-1.

Video Daniel Royer anota un gol casi sin ángulo para los Red Bulls
    Con la complicidad del arquero, el lateral austríaco marca el cuarto tanto de Red Bulls ante San José.
    1:05 mins

Un minuto después sellaría su faena personal para derrumbar al club californiano.

Video Daniel Royer marca el doblete y redondea la goleada de Red Bulls
    En segundos el austríaco marcó su doblete para el 5-1 definitivo de Red Bulls ante San José.
    1:05 mins

El internacional austraco fue quien abrió el marcador para los Red Bulls ante Minnesota con un zurdazo de media distancia al minuto 16, poniendo a su equipo en posición de golear al club de expansión.

Video Con este riflazo fuera del área, los NY Red Bulls ya gana al Minnesota United
    El volante David Royer sacó un potente disparo que sorprendió al portero del cuadro local.
    0:54 mins

Con los triunfos de la jornada 20, los Red Bulls se hicieron a una racha de tres triunfos al hilo, los cuales los tienen en el quinto lugar de la Conferencia del Este.