'Da Boy' Sebastian Lletget, el Jugador de la Semana 10 en Major League Soccer

El futbolista californiano de raíces argentinas marcó dos goles el domingo en el clásico ante LAFC.

Imagen © Gary A. Vasquez-USA TODAY Sports

El mediocampista de LA Galaxy Sebastian Lletget fue elegido Jugador de la Semana de la MLS correspondiente a 10ª jornada de la temporada 2020 de la liga.

Lletget ayudó a LA Galaxy a alcanzar la victoria de 3-0 sobre sus rivales Los Angeles Football Club en el Dignitiy Health Sports Park el domingo, anotando dos goles. En la temporada regular, Lletget ya tiene cuatro goles a su nombre, empatado en el noveno lugar en la tabla de goleo de la liga. LA está empatado en el tercer puesto de la Conferencia del Oeste con 14 puntos (4V-2E-3D).

Ya con una ventaja de 1-0 sobre LAFC, Sebastian Lletget agregó otro gol para duplicar la ventaja del Galaxy en el minuto 73, cuando recibió un pase de Cristian Pavón, desde un tiro libre, en el centro del área y definió de primera con un derechazo que entró por la esquina derecha del arco rival ( ver gol). Lletget después puso el 3-0 en el minuto 83 cuando conectó con un centro de Rolf Feltscher con una gran definición de tijera ( ver gol).

LA Galaxy regresa a la cancha el domingo cuando se enfrente a San Jose Earthquakes para una nueva edición del C ali Clásico en el Earthquakes Stadium (11 p.m. ET, UniMás / TUDN / Twitter.com).

El Jugador de la Semana de la MLS es seleccionado cada semana de la temporada regular por los medios de comunicación y la votación de los aficionados en un proceso llevado a cabo por MLS Communications. Un panel de periodistas de North American Soccer Reporters (NASR) representa el 75 por ciento de los votos, mientras que un voto de los fans por Twitter representa el 25 por ciento restante de la votación. NASR está formada por miembros de los medios impresos, televisivos, radiales y digitales.