'Cubo' Torres volvió a marcar, pero el espectáculo fue del paraguayo Miguel Almirón y el triunfo de Atlanta

Erick Torres llegó a 9 tantos esta campaña, pero Almirón marcó triplete y Atlanta United venció 4-1 a Houston Dynamo

Video Almirón consiguió su doblete con esta 'obra de arte'
    Este balazo de Miguel Almirón puso el 2-0 en favor de Atlanta United vs Houston Dynamo.
    1:33 mins

Por: John E. Rojas - @jrojasa75

Atlanta United venía de tres partidos sin victoria y Houston Dynamo de dos victorias con una derrota en tres partidos. Ambos con 20 y 21 goles anotados. Se esperaba una explosión de goles.

Y así se dio, aunque principalmente de un solo lado y de un solo hombre. Atlanta United venció 4-1 a Houston Dynamo con un triplete del paraguayo Miguel Almirón.

El partido comenzó tarde debido a una tormenta eléctrica cercana al estadio casa de Atlanta actualmente, al menos hasta que estrenen su escenario propio.

La lucha por las opciones de anotar fue de lado y lado hasta el minuto 30 cuando Almirón destapó la caja de sorpresas.

Video Zurdazo imparable de Almirón para poner en ventaja al Atlanta United
    El paraguayo Miguel Almirón le da la ventaja a Atlanta United sobre Houston Dynamo con este zurdazo imparable.
    0:55 mins

Antes de que se terminara el primer tiempo, el paraguayo volvió al marcador, pero esta vez con una ‘obra de arte’.

1:33 mins

Para el segundo tiempo, el entrenador argentino Gerardo ‘Tata’ Martino tuvo que irse del banco por orden del árbitro central. Y aún así su equipo y Almirón siguieron de carrera.

Julian Gressel puso el tercero con esta definición que apagaba las ilusiones del Dynamo.

Video Julian Gressel convierte el 3-0 del Atlanta ante el Dynamo
    Con este gol, Atlanta United prácticamente liquidó el juego ante el Houston Dynamo.
    1:06 mins

Y finalmente desde el punto penal, Almirón selló su triplete.

Video Triplete de Almirón incrementa la paliza del Atlanta al Dynamo
    Desde el punto penal, Miguel Almirón puso el 4-0 en favor de Atlanta United.
    1:06 mins

Tras el tanto, el paraguayo se fue para darle paso al jovencito de 16 años Andrew Carleton y la tribuna los atendió a ambos con una gran ovación. Era el debut del chico de casa, Carleton nació en Georgia.

Antes de terminarse el encuentro, desde el punto penal, el mexicano Erick Torres marcó el descuento, el noveno tanto en lo personal para ‘Cubo’.

Video Desde los 11 pasos, el 'Cubo' Torres consiguió su noveno gol de la temporada
    De penal, el mexicano Erick 'Cubo' Torres le dio el descuento al Houston Dynamo ante el Atlanta United.