Cristian Martínez anotó en el amistoso de Panamá Sub20 ante su similar de Perú

El mediocampista del Columbus Crew fue titular y portó el gafete de capitán en la victoria 4-1 ante Perú en un partido amistoso.

Cristian Martínez con Columbus Crew SC

Imagen USA TODAY IMAGES

El mediocampista del Columbus Crew Cristian Martínez lideró el triunfo de la selección de Panamá Sub20 sobre su similar de Perú en un partido de carácter amistoso disputado este martes en el Estadio Maracaná de Panamá. Martínez inició el encuentro como titular y portó el gafete de capitán.

El mediocampista abrió el marcador al minuto 16 y posteriormente en la parte complementaria fue sustituido al minuto 57 dejando el terreno de juego con Panamá arriba 3-1. La selección canalera terminó ganando el encuentro 4-1 con goles de Martínez, Giovani Ramos, Ricardo Ávila y Luis Zúñiga.

Martínez y la selección panameña Sub20 volverán a la actividad el jueves cuando vuelvan a enfrentar a la selección peruana en lo que podría ser la revancha.