Cristian Higuita y Yoshimar Yotún extienden racha ganadora de Orlando City

La dupla de mediocampistas suramericanos saca los tres puntos para el equipo de Florida. Colorado tuvo un buen primer tiempo pero se diluyó.

Video Taquito, penal y gol... Orlando City toma ventaja en Colorado gracias al peruano Yoshimar Yotún
    El mediocampista anota su segundo gol de la temporada, tras convertir desde los 12 pasos para darle ventaja a su equipo 2-1 en la casa de los Rapids.
    0:53 mins

Orlando City mantuvo su racha ganadora en la MLS al vencer 2-1 en patio de Colorado Rapids.

El colombiano Cristian Higuita y el peruano Yoshimar Yotún se encargaron de la remontada de los Leones Púrpura, que llegaron a cinco triunfos al hilo.

Colorado abrió la cuenta con un gol de Dominique Badji, quien aprovechó un pase al vacío para luego liquidar a Joe Bendik a placer.

Video Dominique Badji define en el mano a mano y anota el primero para Colorado frente a Orlando
    Luego de bajar el balón en gran forma, el delantero anota su quinto gol de la temporada y el 1-0 en casa ante el equipo de Florida.
    1:04 mins

El conjunto local fue dominador de la primera mitad gracias al dinamismo de Enzo Martínez y Jack Price.

Orlando reaccionó en el segundo tiempo gracias al empuje de Higuita y Yotún. El colombiano se encargó del empate con un gran remate de media distancia.

Video Orlando City consigue el empate gracias al 'riflazo' del colombiano Cristian Higuita
    El sudamericano terminó con una sequía de un año y medio sin anotar en la MLS y con gran remate de derecha logra el empate 1-1 ante Colorado Rapids
    0:58 mins

Yotún puso las cosas 2-1 desde los 12 pasos luego que le cometiera una infracción tras una combinación con Justin Meram.

Orlando llegó a 16 puntos y es tercero de la Conferencia del Este. Colorado se estanca con ocho puntos en el noveno lugar del Oeste.