Cristian Cásseres Jr. abrió su cuenta con NYRB pero el ‘Río Tinto’ arruinó el ‘Vino’

Real Salt Lake logró emparejar en el tiempo agregado tras múltiples milagros de la zaga taurina que jugaron al filo de la navaja.

Video Con un mágico derechazo Cristian Cásseres Jr abre el marcador
    New York Red Bulls abrió el marcador 0-1 ante Real Salt Lake al minuto 13’ del primer tiempo, el venezolano Cristian Cásseres venció al portero con un disparo desde fuera del área.
    0:44 mins

New York Red Bulls se metió en una de las canchas más difíciles de la MLS, el Río Tinto Stadium del Real Salt Lake, y con una formula poco ortodoxa estuvo muy cerca de la victoria pero al final se tuvo que conformar con un empate de 1-1 debido a una dramática anotación en el tiempo agregado.

Video ¡Final de locura! Damir Kreilach rescata el empate con un golazo de cabeza
    El croata Damir Kreilach empató el marcador 1-1 ante New York Red Bulls en el tiempo agregado, con la anotación Real Salt Lake sumó su primer punto en casa.
    0:54 mins

Cristian Cásseres Jr. en los primeros minutos del encuentro abrió el camino para NYRB. El mediocampista venezolano recuperó un balón dividido, y no la pensó dos veces, se animó a meter un derechazo de media distancia que se anidó muy cerca del poste.

Los neoyorquinos pudieron mantener su escasa ventaja durante un amplio periodo de manera milagrosa ya que entre el arquero, David Jensen, y los defensores taurinos, se las ingeniaron en múltiples ocasiones para literalmente sacar goles cantados de la raya.

Los locales generaban llegadas una tras otra con muy poca oposición de la media de los visitantes. Pero le faltaron centímetros para poder anotar. Y cuando por fin la pelota se fue a la red, mediante un cabezazo de Douglas Martínez que había ingresado de cambio, el VAR les anuló – justamente – la anotación.

Resulta que el remate del hondureño le pegó en segunda instancia en su brazo antes de irse al fondo del arco. Por lo cual no fue valido.

Cuando parecía que el tiempo se esfumaba y no habría más chances, apareció Damir Kreilach en el agregado con un cabezazo en los linderos del área chica que los taurinos no pudieron detener y del cual el VAR no tuvo objeción.