Giorgos Giakoumakis

Con doblete en regreso de la MLS, Giorgos Giakoumakis es Jugador de la Jornada

El delantero griego marcó los dos goles de la victoria a domicilio de Atlanta United frente a Seattle Sounders el domingo por la noche.

Video Con doblete de testarazos Giorgos Giakoumakis es el Jugador de la Jornada 27
    El ariete griego impulsó la victoria de Atlanta United con dos golazos de cabeza ante Seattle Sounders.
    0:27 mins

El delantero Giorgos Giakoumakis fue elegido como el Jugador de la Jornada, luego de la disputa de la Jornada 27 de la temporada regular 2023 de la Major League Soccer.

Giakoumakis anotó los dos goles de la victoria 2-0 de Atlanta United FC como visitante sobre Seattle Sounders FC en Lumen Field el domingo 20 de agosto. Con ese doblete, el atacante griego está igualado en el segundo lugar de la carrera por el Botín de Oro de la MLS, con 12 tantos en esta temporada.

Esa victoria fue la primera en partidos de temporada regular para 'las Cinco Bandas' en Seattle, luego de perder uno y haber igualado en dos ocasiones en los tres partidos anteriores.

Giakoumakis abrió el marcador en el minuto 11', cuando marcó de cabeza tras un tiro de esquina de Brooks Lennon ( Ver aquí). El internacional griego amplió la cuenta en el minuto 65', con otro cabezazo, tras un servicio de Thiago Almada ( Ver aquí).

Giorgos Giakoumakis es el tercer jugador de Atlanta United en ser elegido como Jugador de la Jornada en este tamporada, uniéndose a Thiago Almada (Jornadas 1 y 4) y Caleb Wiley (Jornada 3).

Atlanta buscará conseguir otra victoria el sábado 26 de agosto (7:30 pm ET, MLS Season Pass), cuando reciba en el Mercedes-Benz Stadium a Nashville SC.