Con saque de banda de Adolfo Machado y bicicleta del Romell Quioto, Houston es cuarto del Oeste

Dynamo goleó 3-0 al Chicago Fire en Decision Day y terminó como el cuarto sembrado de la Conferencia Oeste pensando en los Playoffs.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡Enorme! Hondureño Romell Quioto inicia y termina gran jugada con gol de pierna izquierda
    El delantero catracho finaliza una gran corrida, con su séptimo gol de la temporada, tras definir de pierna izquierda el 2-0 de Houston sobre Chicago Fire.
    0:33 mins

Houston Dynamo cerró la temporada regular durante Decision Day con una convincente goleada de 3-0 sobre Chicago Fire, lo cual le alcanzó para escalar una posición más y terminar como el cuarto mejor equipo de la Conferencia Oeste.

A pesar de que el director técnico de los naranjas, el colombiano Wilmer Cabrera, se guardó de inicio a su goleador, Erick “Cubo” Torres y a su potente generador, Alberth Elis, Dynamo tuvo las armas suficientes para hacerle daño a Chicago que es el tercer mejor equipo de la Conferencia Este.

Esas armas fueron todas latinoamericanas.

Video ¡Sin dejarla caer! El brasileño Leonardo abre la cuenta para el Houston Dynamo
    Con su segundo gol de la temporada, el defensa del equipo texano abre la cuenta apenas en el segundo minuto de acción, sobre el Chicago Fire
    0:33 mins

El primer gol que fue prácticamente de vestidor, se originó de un larguísimo saque de banda del panameño Adolfo Machado que el brasileño Leonardo cabeceo a la red.

El segundo fue una corrida memorable del hondureño Romell Quioto, quien arranco desde media cancha, hizo una bicicleta y definió con un disparo cruzado.

Video Colombiano Mauro Manotas sentencia goleada del Houston Dynamo sobre Chicago Fire
    El delantero sudamericano marca su décimo gol de la temporada, que selló el triunfo 3-0 de los texanos.