Con los goles de los chilenos Felipe Gutiérrez y Diego Rubio, Sporting remonta y empata con Colorado

El club de las Montañas Rocosas marcó dos goles madrugadores que KC pudo descontar gracias a las anotaciones de sus futbolistas andinos.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡Milagro chileno! Diego Rubio bate a Tim Howard y consigue empate para Sporting KC en el descuento
    El sudamericano marca su primer gol de la temporada y anota el 2-2 para su equipo, luego de una gran jugada colectiva dentro del área.
    0:50 mins

Colorado Rapids tuvo el triunfo en la bolsa pero Sporting Kansas City supo reponerse y con un gol en el descuento lograron empatar 2-2 en un dramático final.

Rapids madrugó auténticamente a los visitantes con dos goles antes de que si quiera llegáramos a los 10 minutos de juego. Pero a partir de ahí, Sporting intentó la remontada adueñándose de la posesión del esférico y creando múltiples opciones. Y al final tuvieron su recompensa vía la calidad y goles de sus futbolistas chilenos: Felipe Gutiérrez y Diego Rubio.

El primero de los goles tempraneros fue cortesía de Dominique Badji a centro de Edgar “Homie” Castillo por izquierda.

Video Dominique Badji emula al gran Hugo Sánchez con esta joya de gol para Colorado
    El delantero de los Rapids, perfora la red del Sporting KC al pegarle de primera a un centro al área sin dejar caer la pelota y así marcar el 1-0.
    0:56 mins

KC todavía no digería el primer gol en contra cuando Joe Mason se plantó frente a Tim Melia y con paciencia definió acertadamente.

Video Joe Mason aprovecha la desconcentración defensiva de Sporting KC y marca el segundo de Colorado
    Tres minutos después de abrir el marcador, el delantero inglés burla al portero rival, Tim Melia y al defensa, para anotar el 2-0.
    0:56 mins

El cuadro de las Montañas Rocosas entonces renuncio a tomar la iniciativa y recurrió al arquero Tim Howard para asegurar los tres puntos.

El show del arquero estadounidense comenzó con una doble atajada al final de la primera mitad, deteniendo el intento del francés Yohan Croizet y el contrarrematé de Khiry Shelton. Y continuó en la segunda parte al vencer en un mano a mano al mismo Shelton.

Video Felipe el ‘encendido’ Gutiérrez vuelve a aparecer y descuenta para Sporting KC en Colorado
    El mediocampista chileno marca por tercer partido consecutivo, y logra batir la portería de Tim Howard para acercar a su equipo 2-1.
    0:20 mins

Al que no le pudo atajar Howard, fue al chileno Felipe Gutiérrez que esta enrachado. Gutiérrez descontó al ganar un balón dividido en el área.

Con ese gol, el volante llegó a tres partidos consecutivos anotando, y a cuatro en total. Con lo cual, se mantiene de manera increíble a pesar de su posición, en lo más alto de la tabla de goleo junto al delantero venezolano Josef Martínez del Atlanta United.

Gutiérrez pudo empatar el encuentro hasta en dos ocasiones y quedarse solo como líder de goleo. Pero Howard le atajó un disparo tras un soberbio autopase y posteriormente su intento tras un tiro de esquina le cayó fortuitamente en las manos al experimentado guardameta.

Video Cátedra de fútbol: Enorme jugada de Felipe Gutiérrez y ‘paradón’ de Tim Howard
    El mediocampista chileno se luce con un autopase de lujo, pero su remate fue detenido por un gran Tim Howard para mantener ventaja de Colorado 2-1.
    0:28 mins

Pero el destino ya estaba marcado, y sería su compatriota quien conseguiría el gol del empate definitivo.

Peter Vermes hizo ingresar a Rubio con solo dos minutos para llegar a los 90. Y con solo tres minutos dentro de la cancha, el chileno anotó con una certera definición tras una asistencia de taquito de Shelton.

Increíblemente, debido a los espacios que naturalmente KC dejaba, Colorado estuvo a punto de marcar el tercero apenas unos instantes antes del gol de Diego con un riflazo de Jack Price que reventó el travesaño.