El venezolano anotó su hat-trick en la primera mitad y el club de Georgia terminó arrollando con una goleada histórica al NE Revolution.

Hugo Chávez Barroso.
    Publicado el 14 sept 17 - 08:21 PM CDT. Actualizado el 14 sept 17 - 09:39 PM CDT.

Video Con hat-trick del venezolano Josef Martínez, Atlanta United aplastó 7-0 a NE Revolution
    Los dirigidos por el Tata Martino siguen imparables de local, y se acercan cada vez más a los Playoffs.
    0:59 mins

Desde el inicio de temporada, el Atlanta United del ‘Tata’ Martino se mostró como un equipo explosivo al frente con un poderoso arsenal ofensivo conformado por latinoamericanos.

Se había apagado un poco esa contundencia, pero desde que estrenaron su flamante nuevo hogar el fin de semana pasado, el Mercedes Benz Stadium, la maquina goleadora de Atlanta se volvió a aceitar y al parecer ahora tiene más caballos de fuerza que los mismos carros que ensambla la automotriz alemana.

Atlanta United aprovechó las circunstancias desde el primer minuto para meterle una histórica goleada de 7-0 al New England Revolution con un auténtico sabor Vinotinto, teniendo como estrella principal al venezolano Josef Martínez quien anotó un hat-trick en menos de 40 minutos de partido.

Video Gol de vestidor para Atlanta United con potente zurdazo de Josef Martínez
    El venezolano arrancó desde media cancha, se combinó con Miguel Almirón, y el paraguayo le filtró un preciso pase a su corrida. Martínez sacó un cañonazo para adelantar a Atlanta sobre NE Revolution.
    0:39 mins

El primero lo hizo tras una gran combinación con el paraguayo Miguel Almirón, en un auténtico gol de vestidor.

Posteriormente cobró como auténtico maestro dos penaltis.

Video Como autentico experto de cobrador de penales, Josef Martínez anota su doblete
    El venezolano engaña por completo al arquero del New England Revolution desde el manchón penal y pone a Atlanta en ventaja 2-0 en media hora de partido.
    0:24 mins

Con la debida frialdad, Josef no perdonó sus ocasiones desde el manchón penal para convertir su segundo hat-trick de la temporada y llegar a 13 goles en su cuenta personal.

Video ¡Hat-trick Vinotinto en el primer tiempo! Josef Martínez no perdona desde el manchón penal
    El VAR le otorgó correctamente un nuevo penalti a Atlanta United, y con enorme frialdad desde los 12 pasos, Josef Martínez anota su segundo penalti. Su tercer gol del encuentro en la primera mitad.
    0:21 mins

Cabe aclarar que los Revs ya jugaban con tan solo nueve hombres en ese momento ya que sufrieron dos expulsiones correctamente juzgadas por el árbitro.

Video Atlanta United se da un festín en el primer tiempo y Anton Walkes aprovecha para hacer el cuarto gol
    Walkes llegó solo a segundo poste para controlar un centro y definir con un disparo cruzado el cuarto gol de Atlanta United sobre NE Revolution, antes de que finalizara la primera mitad.
    0:24 mins

Anton Walkes firmó el cuarto poco antes de que terminara la primera mitad.

Y en la parte complementaria que parecía de puro trámite, Atlanta no quitó el pie del acelerador y fue por más.

Video Golazo de tiro libre de Kevin Kratz para la ‘manita’ de Atlanta United sobre NE Revolution
    Con preciso remate cobrado por encima de la barrera, Kratz marcó el quinto de la noche para el cuadro que dirige el ‘Tata’ Martino.
    1:02 mins

Kevin Kratz anotó el quinto con un golazo de tiro libre.

Video Con definición de billar, Yamil Asad marca el sexto en la goleada de Atlanta United a los Revs
    El volante argentino sacó un disparo con parte interna sin mucha potencia pero con gran colocación que se fue a la red pegadito al poste.
    1:17 mins

Y los argentinos Yamil Asad y Tito Villalba no se quisieron irse en blanco del festín rojinegro y cada uno marcó su gol para sellar la goleada.

Video El argentino Tito Villalba no se quiso quedar fuera de la fiesta de goles rojinegra de Atlanta United
    Villalba anotó el séptimo gol en la histórica goleada de Atlanta United sobre New England Revolution.