Con doblete de Kaká, partidazo del peruano Yoshimar Yotún Orlando City revive aspiración de Playoffs

El brasileño marcó un golazo, Yotún puso dos pases para gol, además de firmar su propia anotación, en la goleada de 6-1 de los Leones sobre los Revs.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡Apareció el crack! Con una joya de gol de Kaká, Orlando incrementa ventaja sobre New England
    El campeón Mundial con Brasil en 2002, se une a la fiesta en Orlando y marca un golazo para el 3-0 del conjunto de Florida.
    1:00 mins

Orlando City se levantó de su letargo y con un muy buen partido, aplastó 6-1 a New England Revolution con una gran actuación del peruano Yoshimar Yotún y además un doblete de Kaká, uno de ellos fue un golazo.

En apenas 43 minutos, los Leones Purpuras le metieron tres goles a los Revs. Los dos primeros fueron obra del italiano Antonio Nocerino y de Seb Hines, pero ambos, y en especial Noce, pueden acreditarle medio gol a Yotún, por sus tremendas asistencias.

Video Con gran pase del peruano Yoshimar Yotún, el italiano Antonio Nocerino le da ventaja a Orlando
    En jugada de pelota detenida, el mediocampista peruana, filtra el balón en el área y con un toque sutil del europeo, Orlando consigue el 1-0 sobre New England.
    0:54 mins

El tercero lo firmó Kaká con el sello de la casa, un disparo de media distancia pegado al palo.

Video ¡Otra vez Yotún! El peruano sirve asistencia para el gol de Seb Hines y el 2-0 de Orlando
    El mediocampista sudamericano cobra de forma precisa, un tiro de equina y el defensa inglés cabecea al ángulo, para aumentar la ventaja sobre New England
    1:01 mins

Revolution acortó poco antes de que finalizara la primera mitad con un bonito tanto de tiro libre por parte de Lee Nguyen.

Video Lee Nguyen descuenta para New England, al final del primer tiempo
    El mediocampista texano, llega a 11 goles en la temporada, marcando por segundo partido consecutivo, y descuenta para New England 3-1 en Orlando.
    0:51 mins

Pero en la parte complementaria, los Leones de la Florida le pasaron por encima a los Revs.

Video Kaká consigue el doblete y hay fiesta de goles en Orlando
    El mediocampista brasileño marca su segundo de la jornada y el 4-1 de su equipo sobre New England.
    1:04 mins

Kaká anotó su doblete para poner el cuarto de los purpuras. Dominic Dwyer no se quiso quedar fuera de la fiesta de goles y marcó el quinto.

Video Dom Dwyer se une al festival de goles del Orlando City, con zurdazo imparable
    El atacante anota el 5-1 del representativo del estado de Florida, sobre el New England Revolution, llegando a tres goles con los ‘leones’ y a ocho en la temporada.
    1:05 mins

Y para poner la cereza en el pastel, Yotún anotó el sexto.

Video ¡Le llegó su hora! Después de dos asistencias, peruano Yoshimar Yotún marca un golazo
    El mediocampista sudamericano registra su primer gol en la MLS, y el sexto del Orlando City, para redondear una noche mágica frente al New England Revolution.
    0:53 mins

Orlando llegó a 38 puntos y se colocó a 5 puntos del sexto lugar (última posición que otorga boleto a los Playoffs) de la Conferencia Este, New York Red Bulls. Beneficiándose de la derrota de Montreal Impact quien también aspira a bajar a los taurinos de su actual posición, y del empate que D.C. United le sacó de último minuto a los Red Bulls.

Sin duda es bueno para Orlando que dos de sus figuras sudamericanas vuelvan al ritmo adecuado, pero habrá que ver si pueden mantenerlo y si será suficiente para meterse a la fiesta grande considerando que necesita de la combinación de varios resultados en las jornadas finales.