mls

Con doblete de Josef Martínez, Atlanta vino de atrás para vencer a los Earthquakes

El delantero venezolano marcó dos tantos para el conjunto del Tata Martino, que remontó un gol tempranero y se impuso 4-2.

Video Genialidad de Almirón y definición de Martínez para el cuarto de Atlanta sobre San Jose
    El paraguayo Miguel Almirón se desmarca de forma impresionante y sirve al venezolano Josef Martínez, quien consigue su segundo gol en el partido.
    1:15 mins

Josef Martínez fue la estrella de la remontada y victoria 4-2 del Atlanta United ante San Jose Earthquakes, matriculándose con un doblete y continuando su gran momento personal desde su regreso de una larga lesión.

El venezolano marcó dos tantos para el conjunto del Tata Martino, que también tuvo anotaciones del chileno Carlos Carmona y Anton Walkes.

Sin embargo, Atlanta se encontró tempranamente en desventaja al encajar el gol de la apertura de Tommy Thompson, quien silenció el Bobby Dodd Stadium recién al minuto 2.

Video San José le madruga a Atlanta con golazo de Tommy Thompson
    El delantero de los Earthquakes se coló en el área y con un derechazo anotó el 1-0 en el primer minuto de acción.
    0:51 mins

San José tenía el partido bajo control hasta el minuto 32, cuando Kofi Sarkodie recibió su segunda amarilla de la noche y dejó a los visitantes con 10 hombres en la cancha.

Los dueños de casa aprovecharon su ventaja numérica a partir de los 55’, con la igualdad de Carmona. Diez minutos más tarde, Martínez abrió su cuenta personal y dio la ventaja a Atlanta.

Video Chileno Carlos Carmona consigue el empate y prende la fiesta en Atlanta
    El mediocampista aprovecha el rebote del portero de San Jose, David Bingham, para darle la igualdad 1-1 al club del ‘Tata’ Martino.
    1:06 mins

Video Cabezazo letal del venezolano Josef Martínez le da ventaja al Atlanta United
    El delantero anota tras un gran centro de Greg Garza y remate de cabeza preciso para el 2-1 ante San Jose Earthquakes.
    1:19 mins

Poco duró la alegría local, ya que en cosa de segundos Chris Wondolowski volvió a poner la paridad en el marcador.

Video ‘Wondo’ soprende a la defensa e iguala para los Earthquakes
    Apenas un minuto después de caer en desventaja, el veterano delantero estadounidense Chris Wondolowski marca el 2-2 de San Jose ante Atlanta.
    0:59 mins

Pero el conjunto de expansión no estaba para compartir puntos y decantó las acciones definitivamente a su favor a los 81’ a través de Walkes.

Video Inglés Anton Walkes marca el tercero de Atlanta en el ‘toma y dame’ con San Jose
    Después de una jugada de laboratorio, Julian Gressel manda el centro al área y de cabeza Walkes anota el 3-2.
    1:04 mins

Y cuando el partido expiraba, Martínez puso el 4-2 definitivo y firmó su doblete.