Con doblete de Jay Simpson, Philadelphia Union defiende su feudo y vence al Sporting KC

El atacante inglés marcó ambos goles del triunfo 2-0 del Union frente a su afición en el Talen Energy Stadium.

Video Jay Simpson le pega de volea y hace un golazo, Philadelphia Union 1-0 Sporting KC
    El inglés Jay Simpson perforó las redes con un poderoso disparo de pierna derecha para abrir el marcador a favor de Philadelphia Union al minuto 71.
    1:01 mins

Con doblete de Jay Simpson, el Philadelphia Union venció 2-0 en casa al líder de la Conferencia Oeste Sporting Kansas City y se afirmó en puestos de playoffs.

El Union ganó su segundo partido al hilo para mantenerse en el quinto lugar del Este con 46 puntos - a sólo uno del Columbus Crew.

Video Jay Simpson prueba al portero desde fuera del área con potente disparo
    El delantero de Philadelphia Union, Jay Simpson, se animó a pegarle desde fuera del área, pero su disparo se fue por un lado de la portería.
    0:23 mins

Si bien ambos equipos tuvieron sus chances frente a las respectivas porterías, las mejores fueron para los dueños de casa - incluyendo un remate que pegó en el palo en pleno primer tiempo.

Video Sporting KC se salva de milagro, el balón estrella en el palo y el defensa evita el gol en la linea
    Philadelphia Union estuvo cerca de abrir el marcador, pero el larguero y un defensa que sacó el balón en la línea le impidió el gol.
    1:05 mins

Eso sí, el Sporting también generó ocasiones de peligro, más que nada un disparo del chileno Felipe Gutiérrez que el arquero atajó con una mano salvadora.

Video Con espectacular manotazo el portero John McCarthy le niega el gol a Felipe Gutiérrez
    El chileno Felipe Gutiérrez remató de cabeza en el corazón del área, pero el portero de Philadelphia Union, John McCarthy, evitó el gol con una bella estirada.
    0:34 mins

Finalmente, a los 71', Simpson abrió la cuenta con un golazo de primera.

1:01 mins

Y cuando el partido expiraba, el mismo atacante inglés volvió a gritar y aseguró los tres puntos para el Union.

Video Alejandro Bedoya pone medio gol y Jay Simpson la manda a guardar, Philadelphia 2-0 Sporting KC
    El inglés Jay Simpson marcó un doblete y selló la victoria de Philadelphia Union con una magnifica asistencia de Alejandro Bedoya al minuto 89.