mls

Con doblete de Efraín Álvarez, el LA Galaxy avanza en la US Open Cup

El LA Galaxy doblegó 3-0 al Orange County FC para avanzar a los Octavos de Final de la US Open Cup con dos goles del mexicano Efraín Álvarez.

Publicado el 13 jun 19 - 12:14 AM CDT. Actualizado el 13 jun 19 - 12:17 AM CDT.

Video ¡Que se sienta el ‘power mexicano’! Doblete de Álvarez con LA GALAXY
    Ante Orlando City, Efraín se lució con un golazo y un tanto más durante su debut en la US Open Cup.
    0:46 mins

LOS ANGELES.- Con dos goles del mexicano Efraín Álvarez, el LA Galaxy avanzó a los Octavos de Final de la US Open Cup al golear 3-0 a sus "vecinos" del Orange County FC, equipo que pertenece a la National Premier Soccer League.

Álvarez primero se hizo presente en el marcador al minuto 55 con un cobro de tiro libre.

Luego, al 61', Fabio Álvarez le robó un balón a la zaga, encaró al portero y cedió a Efraín, quien corría a su derecha y empujó el balón a las redes para su doblete.

En la compensación, el argentino Emil Cuello se estrenó como goleador del Galaxy y puso el 3-0 definitivo con un disparo cruzado desde la entrada del área por izquierda.

En Octavos de Final habrá clásico de Los Angeles, pues el LAFC y el Galaxy se verán las caras.