Columbus vence a DC United y todavía tiene vida en el torneo

El Crew necesitaba ganar para mantener la esperanza de los Playoffs y sacaron el resultado ante un rival directo.

René Umanzor .

Video ¡Golazo! Paul Arriola adelanta al DC United con gran zurdazo
    El volante estadounidense saca una media volea dentro del área, para el 1-0 sobre Columbus Crew
    0:57 mins

Lucas Zelarayán sigue siendo un jugador determinante para el Columbus Crew y apareció en un momento determinante para su equipo pues necesitaban ganar en casa del DC United y con un doblete del argentino sacaron el resultado y aún mantienen una mínima esperanza matemática de colarse a Playoffs.

No fue un encuentro nada sencillo pues el equipo capitalino se fue adelante en el marcador con un golazo de Paul Arriola quien recibió un pase de Felipe Martins y prácticamente sin ángulo de tiro y con un defensa encima prendió el balón de zurda para mandarlo al fondo de las redes apenas al minuto 3.

Los visitantes no encontraban claridad en el ataque pero no dejaban de buscar el tanto de la igualada, y cuando todo indicaba que el United se iría al descanso con la ventaja, apareció Zelarayán para anotar desde el punto de penalti y con ello poner nuevamente a su equipo en la pelea.

Para la segunda mitad el Crew sabía que era momento de ir por el resultado por lo que el entrenador movió la banca y el equipo tomó más protagonismo. La recompensa llegó al minuto 66 por conducto de Pedro Santos, quien aprovechó un pase de Darlington Nagbe para hacer el gol que le daba la ventaja al cuadro de Columbus.

Todavía no estaba nada decidido y los de casa se fueron al ataque pues querían rescatar algo para no perder paso en la carrera por la postemporada pero no fueron efectivos, caso contrario del rival que encontró la el tanto de la sentencia al minuto 76 por condicto de Zelarayán quien además hizo un golazo pues le pegó de larga distancia y la puso al ángulo.