Columbus dio la voltereta para vencer a Orlando en el tiempo adicional con un golazo de otro partido

La Pandilla de Ohio remontó y ganó 3-2 ante el conjunto de la Florida, en un encuentro que más allá del golazo, estuvo marcado por la polémica.

Video Wil Trapp hace un gol antológico desde 30 metros y le da una agónica victoria a Columbus
    Wil Trapp recibió el esférico y sin pensarlo le pegó desde 30 metros de distancia para marcar el 3-2 definitivo.
    1:06 mins

Con un golazo en el tiempo de descuento, Columbus Crew le dio la vuelta al marcador y le ganó 3-2 a Orlando City. Aunque cabe señalar, que el punto de inflexión del encuentro se dio con una alta dosis de polémica.

Los Leones purpuras estuvieron a nada de su tercera victoria en calidad de visitante, ya que ganaban el partido 2-1 con solo dos minutos por jugarse en el tiempo regular.

Sacha Kljestan abrió el marcador para los visitantes tras un servicio raso en el área que la zaga de la Pandilla de Ohio no pudo cortar en la primera parte.

Video Sacha Kljestan empuja la pelota y adelanta al Orlando City en la casa de Columbus Crew
    El mediocampista estadounidense anota su quinto gol de la temporada y el 1-0 para los leones púrpuras que buscan su segunda victoria al hilo
    0:58 mins

Gyasi Zardes se perdió una opción en la primera mitad, pero temprano en la segunda se desquitó consiguiendo el gol de la igualada momentánea. Zardes firmó el tanto tras una jugada en que Niko Hansen llegó hasta línea de fondo para sacar una certera diagonal retrasada.

Video Con hermosa asistencia Gyasi Zardes quema las redes y Columbus empata 1-1 ante Orlando
    El danés Niko Hansen fabricó una hermosa jugada y sirvió a Gyasi Zardez que definió el gol con un letal derechazo.
    1:01 mins

El gusto no le duraría mucho a los de casa.

Ya que tan solo siete minutos después de lograr emparejar los cartones, el cuadro de la Florida consiguió su segundo del encuentro. El cual desencadeno las jugadas polémicas.

Los defensores de Orlando le robaron un balón a Columbus casi en su tiro de esquina con lo que parecía una falta. De ahí, se generó un contragolpe en el cual con una triangulación entre el peruano Yoshimar Yotún, Kljestan y Stéfano Pinho; el esférico terminó en la red cuando el brasileño solo tuvo que empujarlo.

Video Sacha Kljestan le pone medio gol a Stéfano Pinho y Orlando se va arriba 2-1 ante Columbus
    El brasileño Stéfano Pinho entró sólo y sin portero al corazón del área para empujar el balón al fondo de las redes.
    1:05 mins

Pero si el gol de Orlando fue controversial, el empate del Crew es lo que le sigue. A escasos tres minutos para el final, marcó un penalti – en el mejor de los casos – extremadamente rigorista.

Zardes no perdonó desde el machón penal y firmó su doblete.

Video Con polémica decisión del VAR Gyasi Zardes perfora las redes desde el manchón penal, Columbus 2-2 Orlando
    El ariete del Columbus Crew, Gyasi Zardes, cobró de manera excelsa la pena máxima para darle el empate a su equipo.
    0:50 mins

La historia no terminó ahí, llegó la voltereta en el tiempo adicional. Un golazo de larga distancia que se clavó en el ángulo por parte de Will Trapp.

Columbus estuvo a nada de perder su quinto juego de sus últimos seis, pero en cambio, consiguió un tanque de oxígeno para mantenerse en los puestos de arriba de la Conferencia Este.