Columbus Crew vence sobre la hora al Houston Dynamo con agónico gol de Gyasi Zardes

Se jugaban los descuentos cuando el delantero apareció para dar el triunfo 1-0 al Crew con su 14to gol de la temporada.

Publicado el 12 ago 18 - 08:59 PM CDT. Actualizado el 12 ago 18 - 08:59 PM CDT.

Video ¡La baja de pechito y la manda a guardar! Gyasi Zardes le da la victoria a Columbus de último minuto
    Columbus Crew consiguió una dramática victoria de último minuto a través de su goleador Gyasi Zardes.
    1:04 mins

Gyasi Zardes apareció sobre el final para dar un agónico triufo 1-0 al Columbus Crew ante el Houston Dynamo.

Todo indicaba que ambos equipos firmarían un empate sin goles cuando Zardes decantó el partido del lado del equipo de casa en los descuentos, controlando de pecho y bajándola a guardar.

Tres puntos vitales para el Crew, que con el resultado del sábado se mantuvo en el cuarto lugar en la Conferencia Este, con 39 puntos.

Pedro Santos también podría haber sido el héroe de Columbus, pero su zurdazo al minuto 30 se estrelló en el poste.

Video El portugués Pedro Santos revienta el poste con un potente disparo de pierna izquierda
    Pedro Santos estuvo cerca de abrir el marcador a favor de Columbus, pero su disparo se estrelló en el palo.
    0:19 mins

Más tarde, Mike Grella y el argentino Federico Higuaín desperdiciaron de forma increíble una doble ocasión cuando era más fácil meterla que fallarla.

Video ¡Espantoso doble oso! Mike Grella y Federico Higuaín fallan solos frente al portero
    Columbus tuvo una oportunidad de oro para marcar la primera anotación del partido, pero sus hombres fallaron una clara de gol.
    0:42 mins

Houston también tuvo sus chances, sobre todo Andrew Wenger, quien exigió una gran atajada del arquero Zack Steffen.

Al final, Zardes tomó cartas en el asunto en el tiempo extra para sentenciar el encuentro a favor del Crew.