Columbus Crew vence sobre el final al Revolution con gol tardío de Lalas Abubakar

El Crew se llevó los tres puntos del Gillette Stadium gracias al cabezazo del triunfo 1-0 del ghanés a cinco minutos del final.

Video ¡Letal Cabezazo de Lalas Abubakar! Llega de atrás y quema las redes, New England 0-1 Columbus Crew
    Lalas Abubakar sorprendió a la defensa de New England Revolution, entró al área chica y de cabeza quemó las redes.
    0:55 mins

Con gol sobre el final de Lalas Abubakar, el Columbus Crew venció 1-0 a domicilio al New England Revolution y se llevó tres puntos de oro del Gillettte Stadium.

A cinco minutos del final, el defensor ghanés cabeceó un servicio del argentino Federico Higuaín para dar el ajustado triunfo a la pandilla.

0:55 mins

Otra de las figuras del Crew fue el portero Zack Steffan, quien se lució con varias atajadas de lujo para evitar la caída de su valla.

Video Manotazo salvador del portero de Columbus, Zack Steffen, desvía el potente disparo de Teal Bunbury
    Teal Bunbury se animó a pegarle desde fuera del área, pero su disparo fue atajado por el portero.
    0:25 mins

Teal Bunbury, en dos oportunidades, y Brandon Bye vieron de primera mano los buenos reflejos del portero visitante.

Video ¡Otra Vez Zack Steffen! Vuelve a salvar a Columbus con impresionante atajada
    Brandon Bye probó su suerte al pegarle desde fuera del área, pero Zack Steffen atajó el peligroso disparo.
    0:16 mins

Columbus, a su vez, pudo liquidar el partido antes, pero Higuaín falló una ocasión casi inmejorable.

Video ¡Garrafal Error! Federico Higuaín la falla sólo frente al portero, se le niega el gol a Columbus
    Federico Higuaín entró sólo al área chica, remató, pero el balón se fue muy por encima de la portería.