Columbus Crew sobrevive al Sporting Kansas City pese a expulsión de Federico Higuaín

Los arqueros Tim Melia y Zach Steffen fueron figuras en un duelo marcado por el calor. Gyazi Zardes falló un penalti.

Publicado el 28 may 18 - 08:19 PM CDT. Actualizado el 28 may 18 - 08:19 PM CDT.

Video Gracias al 'milagroso' Tim Melia, Sporting Kansas City mantiene empate frente a Columbus Crew
    El guardameta estadounidense, premiado como "Portero del Año" en 2017, detuvo de todo en los primeros 45 minutos, incluyendo un tiro desde el punto penal.
    0:34 mins

Sporting Kansas City y Columbus salieron sin daños de su encuentro del domingo en el cierre de la jornada de la MLS.

El Crew sobrevivió con 10 hombres el segundo tiempo luego que Federico Higuaín viera la tarjeta roja antes del descanso.

Video 'Pipa' Higuaín ve la roja directa y Columbus Crew se queda con uno menos frente a Sporting KC
    El argentino es expulsado del partido tras una fuerte falta sobre el hondureño Roger Espinoza, que fue revisada en video y eventualmente le originó la sanción.
    1:14 mins

La visita fue ligeramente mejor en el primer tiempo. Pudo abrir el marcador al minuto 41 pero Tim Melia, la figura del primer tiempo, le atajó un penalti a Gyazi Zardes.

La intensidad del Crew se vería reducida con la expulsión de Higuaín por una falta contra Roger Espinoza.

El local fue más en el segundo tiempo, pero el arquero Zach Steffen emergió como figura. Su acción más importante fue contra Daniel Salloi en el minuto 63.

Video Samuel Armenteros, el 'cubano' de los Timbers que recordó al ícono Dennis Bergkamp con esta joya
    Los Portland Timbers, son el equipo más caliente de la MLS, pero en la reciente victoria sobre Colorado, la gran noticia fue el gol del mediocampista.