Columbus Crew se reencuentra con la victoria ante Real Salt Lake

Con goles de Gyasi Zardes (de penal) y el venezolano Eduardo Sosa, la pandilla venció 2-1 en casa y ganó por primer vez en seis fechas.

Video Con imparable derechazo el venezolano Eduardo Sosa vence a Nick Rimando, Columbus 2-0 Real Salt Lake
    El vinotinto Eduardo Sosa entró al corazón del área y con un derechazo fusiló al cancerbero Nick Rimando.
    0:49 mins

El Columbus Crew se reencontró con el triunfo más de un mes después, venciendo 2-1 en casa al Real Salt Lake para sumar de a tres por primera vez desde el 19 de mayo.

Con goles de Gyasi Zardes, de penal, y el venezolano Eduardo Sosa, el cuadro pandillero volvió a sonreír frente a su público en el Mapfre Stadium y escaló momentáneamente al tercer lugar de la Conferencia Este (30 puntos) - a la espera de lo que haga Red Bulls (29 puntos) mañana ante Toronto FC.

Video Con excelso cobro de tiro penal Gyasi Zardes adelanta a Columbus Crew 1-0 sobre Real Salt Lake
    El goleador del Columbus Crew, Gyasi Zardes, abrió el marcador al minuto seis desde el manchón penal.
    0:46 mins

El partido llevaba apenas seis minutos cumplidos cuando Zardes adelantó a los dueños de casa con un penal perfectamente ejecutado - su 11er gol de la temporada.

0:49 mins

La ventaja local aumentó a los 23' gracias al venezolano Sosa, quien se internó dentro del área y fusiló de derecha al meta Nick Rimando - nada que hacer para impedir el 2-0 parcial a favor del Crew.

Video El checo Albert Rusnák acorta el marcador con un letal izquierdazo, Columbus Crew 2-1 Real Salt Lake
    El mediocampista Albert Rusnák apareció al minuto 74 para darle vida al Real Salt Lake al acortar el marcador con un imparable izquierdazo.
    0:48 mins

El eslovaco Albert Rusnák acortó distancias en el marcador para el RSL al minuto, a pase del ecuatoriano Joao Plata, poniendo algo de suspenso al encuentro. Sin embargo, Columbus aguantó en los últimos momentos y, tras una larga espera, finalmente volvió al triunfo.