Columbus Crew se acordó de ganar ante San Jose Earthquakes

Mike Grella apareció a seis minutos del final para marcar el gol de la victoria 2-1 de un Crew que sumaba cinco fechas sin saber de triunfos.

Video Recibe el balón y entre dos hombres fusila al portero, Mike Grella pone el 2-1 para Columbus
    Mike Grella marcó una bella anotación al recibir el esférico con clase y disparar entre dos defensas para quemar las redes.
    0:59 mins

Tras más de un mes de espera, el Columbus Crew finalmente acabó con su sequía de triunfos al vencer 2-1 en casa a un San Jose Earthquakes que sumó una nueva fecha sin ganar.

Cinco partidos después, la pandilla finalmente volvió a sumar de a tres gracias a los goles de Harrison Afful y Mike Grella, este último a seis minutos del final.

Danny Hoesen había marcado el gol del empate parcial para San José, que no gana desde la fecha inaugural.

Video ¡Imparable Derechazo! Harrison Afful perfora las redes, Columbus Crew 1-0 San Jose Earthquakes
    Federico Higuaín le dio un pase perfecto a Harrison Afful quien fusiló al portero para marcar el primer gol de la noche.
    0:45 mins

Afful dio el primer golpe al minuto 28, al recibir del argentino Federico Higuaín y mandar el esférico al fondo de la red.

Los Quakes respondieron a los 45’ mediante Hoesen, quien puso tablas con un impecable cabezazo.

Video ¡Majestuoso Cabezazo! Danny Hoesen remató con elegancia y empata el partido, Columbus 1-1 San Jose
    Florian Jungwirth puso un centro perfecto para que Danny Hoesen se luciera con poderoso cabezazo y marcara el empate.
    0:41 mins

El Crew pudo retomar la ventaja a través de Gyasi Zardes, quien falló un gol cantado de manera increíble.

Video Gyasi Zardes hace el “oso” del año, el jugador del Columbus falló un gol cantado
    Gyasi Zardes tuvo en sus botines el segundo gol del Columbus pero increíblemente mandó su remate a un lado de la portería.
    0:21 mins

Al final Grella se vistió de héroe para Columbus, disparado de gran forma entre dos defensores y dando un agónico triunfo a su equipo.