MLS is Back

Columbus Crew liquidó a Cincinnati en la ‘burbuja’ de Orlando

Los dirigidos por Jaap Stam no mostraron argumentos para competir en el regreso del futbol estadounidense y cayeron 0-4.

Columbus Crew liquidó a Cincinnati en la ‘burbuja’ de Orlando | Los dirigidos por Jaap Stam no mostraron argumentos para competir en el regreso del futbol estadounidense y cayeron 0-4.

1/10
Imagen Mike Ehrmann/Getty Images
Ambas escuadras debutaron en el torneo que se lleva a cabo en Orlando, Florida.

2/10
Las oportunidades importantes de gol llegaron pasados los 20’ de juego. Lucas Zelarayán y Artur eran los hombres peligrosos del Columbus Crew.

3/10
Zelarayán (27’) recibió una falta y él se encargó de cobrar el tiro libre. Metió un derechazo que terminó al fondo de la meta de Tyton.

4/10
En menos de tres minutos crecieron la ventaja en el marcador. Youness Mokhtar asistió a Gyasi Zardes (30’) quien clavó el esférico al centro de la portería.

5/10
Cercano a los 40’ de juego, Luis Díaz disparó un par de ocasiones. Los tiros pasaban ligeramente desviados a la izquierda del marco.

6/10
Al medio tiempo lo ganaba Columbus Crew 0-2. Cincinnati tendría que mejorar algunas líneas para meterse al partido en la segunda mitad.

7/10
Lucas Zelarayán, iniciando la parte complementaria, filtró un balonazo para que Zardes (49’) hiciera su doblete.

8/10
El norteamericano se barrió en el área chica y conectó el esférico con la parte interna de su botín izquierdo. La zaga de Cincinnati otorgaba todas las facilidades al ataque de Columbus.

9/10
Al 60’ llegó el cuarto del partido. Youness Mokhtar sacó un disparo de pierna derecha dentro del área. Cincinnati ‘no llegó’ al encuentro.