Columbus Crew derrota y manda a LA Galaxy al fondo de la Conferencia Oeste

Con goles de Zelarayán y Amundsen, Columbus Crew ganó y ya es quinto lugar en la Conferencia Este de la MLS.

Juan Manuel Terán.
    Publicado el 18 may 23 - 07:51 PM CST. Actualizado el 18 may 23 - 07:51 PM CST.

Video ‘Cucho’ Hernández y Lucas Zelarayán se fusionan y marcan un golazo
    Columbus Crew marcó el 1-0 ante LA Galaxy a través de una gran definición de Lucas Zelarayán al minuto 25’.
    1:07 mins

El LA Galaxy de Javier ‘Chicharito’ Hernández cayó 2-0 ante el Columbus Crew para agravar la crisis en la que están sumidos y de la que no han podido salir desde el principio de la temporada 2023.

El delantero mexicano fue a la banca en el inicio del partido y entró de cambio al minuto 61 en lugar de Dejan Joveljic, aunque solo fue para recibir una tarjeta amarilla. El otro mexicano, Efraín Álvarez fue titular, pero Gaston Brugman tomó su lugar en el mismo minuto que entró Chicharito.

Muy temprano en el partido, Lucas Zelerayán, exjugador de Tigres, fue el encargado de abrir el marcador tras una buena jugada con ‘Chucho’ Hernández y que prácticamente encaminó el partido en favor de los locales.

Antes de que terminara la primera mitad, Columbus Crew selló el segundo gol del partido y el de la victoria con una buena asistencia de Matan para Amundsen, quien finiquitó el resultado con una buena definición.

Con ese resultado, el cuadro angelino se fue al fondo de la tabla en la Conferencia Oeste con apenas 9 unidades, mismas que tiene el Sporting Kansas City, pero con el duelo pendiente de este miércoles ante LAFC.