Columbus Crew da otra sorpresa y toma ventaja ante Red Bulls en las semifinales del Este

Tras eliminar al D.C. United en la ronda anterior, la pandilla venció 1-0 al superlíder de la MLS en el partido de ida con gol de Gyasi Zardes.

Video Con hermosa asistencia de taquito Gyasi Zardes abre el marcador, Columbus 1-0 NY Red Bulls
    Federico Higuaín le puso una hermosa asistencia de taquito a Gyasi Zardes para que fusilara al portero de pierna derecha y así adelantar a Columbus sobre NY Red Bulls al minuto 61.
    0:58 mins

Tras eliminar al D.C. United en la primera ronda de los playoffs, el Columbus Crew dio otra sorpresa en la ida de semifinales del Este, venciendo 1-0 en casa al superlíder NY Red Bulls.

Gyasi Zardes anotó el solitario gol del encuentro del domingo en el MAPFRE Stadium, donde la pandilla hizo valer su localía ante un cuadro taurino que buscará dar vuelta la eliminatoria el próximo domingo en el Red Bull Arena.

Video Gyasi Zardes da el primer aviso en las semifinales de conferencia con un disparo desde fuera del área
    Gyasi Zardes intentó sorprender al portero desde fuera del área con un disparo de pierna derecha, pero el balón se fue por un lado de la portería de Luis Robles.
    0:25 mins

Tras algunas intentonas del Crew, específicamente de Zardes, Red Bulls dio el primer gran aviso del primer tiempo con un cabezazo de Tim Parker que se estrelló en el poste.

Video Gyasi Zardes le pone emoción al partido con un peligroso cabezazo en el corazón del área
    Gyasi Zardes estuvo cerca de marcar el primer gol del partido al rematar de cabeza en el corazón del área, para su mala fortuna el balón se fue por arriba del larguero.
    0:36 mins

Para el segundo tiempo, sin embargo, Columbus tomó la ventaja gracias en gran parte de Federico Higuaín, quien comenzó el encuentro en el banco de suplentes y entró luego del descanso.

Video Tim Parker revienta el poste con un letal cabezazo, ¡NY Red Bulls cerca del primero!
    Tim Parker estuvo cerca de abrir el marcador con un potente cabezazo, para la mala fortuna de Parker su remate se estrelló en el poste.
    0:33 mins

Al minuto 61, el también argentino Milton Valenzuela trazó un balón largo para el Pipa, quien de taco dejó a Zardes en posición inmejorable para subir el 1-0 al luminoso.

0:58 mins

Red Bulls rozó el empate a los 74', pero el defensor local Jonathan Mensah evitó la caída de su arco con una barrida salvadora. El portero Zack Steffen también llegó al rescate del Crew en los descuentos, ahogando el grito de Bradley Wright-Phillips.

Video El ghanés Jonathan Mensah evita el gol del empate con una fenomenal barrida
    El defensa de Columbus Crew, Jonathan Mensah, evitó el primer gol de los Red Bulls al sacar el balón del corazón del área con una exacta barrida.
    0:29 mins

Video ¡Increíble atajadón! El portero Luis Robles le niega un golazo a Pedro Santos
    El portugués Pedro Santos bajó el balón de pechito, disparó desde fuera del área, pero una magnífica estirada de Luis Robles evitó la anotación.
    0:30 mins

Video Sublime atajada del portero Zack Steffen evita el gol de Bradley Wright-Phillips
    El cancerbero Zack Steffen le negó el gol del empate a los Red Bulls al atajar un letal cabezazo de Bradley Wright-Phillips en la recta final del partido.