Columbus Crew 0, New York Red Bulls 1: Tim Cahill silenció al Crew Stadium

Los aficionados que asistieron al Crew Stadium quedaron en silencio en dos momentos claves del partido de Columbus ante los Red Bulls.

Univision.com.
    Publicado el 5 may 13 - 07:22 PM CDT. Actualizado el 11 jul 15 - 12:00 PM CDT.

Una falta dentro del área de Brandon Barklage sobre Eddie Gaven, le dio la posibilidad al capitán Federico Higuaín de abrir el marcador. Para la primera decepción del Crew, Luis Robles adivinó la trayectoria de la pelota y detuvo el penal, dejando en silencio el estadio al minuto 72.

Ocho minutos más tarde, Tim Cahill silenció al Crew de nuevo y anotó su tercer gol en dos partidos consecutivos luego que, en frente del arco, cabeceó un balón por encima del arquero Andy Gruenebaum, luego que éste diera un rebote a un disparo de Jonathan Steele.

New York Red Bulls encabezan ahora la Conferencia del Este con 17 puntos, los mismos que Montreal Impact, equipo al que enfrentarán en casa el miércoles.